Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2012 16:42, Новости

Mercedes + BYD = Denza

Новый китайский бренд Denza, который появился в результате длительного сотрудничества немецкого концерна Daimler и китайского автопроизводителя BYD
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новый китайский бренд Denza, который появился в результате длительного сотрудничества немецкого концерна Daimler и китайского автопроизводителя BYD, представлен в рамках Пекинского автошоу. На данном этапе совместное предприятие смогло показать публике концептуальный электрокар, который уже в следующем году сойдет с конвейера в виде серийной модели.

Mercedes + BYD = Denza

Прототип Denza сочетает в себе опыт немецких технологов и дизайнеров, а также наработки компании BYD в производстве аккумуляторных батарей. Отметим, что именно этот китайский бренд можно по праву считать самым «зеленым» в Поднебесной. К большому сожалению, концепт Denza пока является лишь «оболочкой», и никаких технических характеристик озвучено не было. Известно, что серийную модель будут производить на заводе BYD, а под брендом Denza решено создавать только электрокары. Общая сумма инвестиций в проект составляет 88 млн долларов США.

Mercedes + BYD = Denza

По словам представителей компании Denza, китайские власти до 2020 года планируют увеличить количество электрокаров в стране с сегодняшних 10 тыс. до 5 млн! Именно на этот сладкий «электропирог» и нацелилась Denza.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
ММН
.......потому что мы не китайцы!!!
СсылкаПожаловаться
Max
Ну вот уже и китайцы научились машины делать кто следующий Уругвай?, Намибия? Лаос? Сомали? а когда в России?
СсылкаПожаловаться
Эмиль Шаяхметов
фууу урод
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть