Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля
Volkswagen Polo 1.6 MT
Легко набирает скорость, едет 200 км/час не напрягаясь. Сборка Калуга. Хуже некуда.
2.0
19 января
Volkswagen Golf
Автомобиль удобный во всех смыслах этого слова. Быстро набирает скорость. Устойчив на крутых поворотах, хорошо приспособлен для Российских дорог. По сравнению с нашими машинами, небо и земля. Вместим...
4.2
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2012 13:37, Новости

Volkswagen привез в Пекин родстер на батарейках

Компания Volkswagen привезла в Пекин открытый вариант своего концепта E-Bugster, который был представлен в начале года в рамках Детройтского автошоу

Компания Volkswagen привезла в Пекин открытый вариант своего концепта E-Bugster, который был представлен в начале года в рамках Детройтского автошоу. Еще одна вариация открытого «Жука» будущего практически ничем не отличается от закрытой версии, но имеет ряд особенностей. В отличие от кабриолета Beetle следующего поколения, который покажут на автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре этого года, Volkswagen E-Bugster Speedster получил жесткую крышу. В сложенном виде она прячется за передними сиденьями, превращая автомобиль в настоящий родстер. Еще большей спортивности добавляет изящный спойлер, который появляется при сложенном верхе.

Volkswagen привез в Пекин родстер на батарейках - Фото 1Volkswagen привез в Пекин родстер на батарейках - Фото 2

В отличие от закрытого варианта Volkswagen E-Bugster, кабриолет будет на 90 мм ниже и на 30 мм длиннее. В остальном, его характеристики полностью совпадают с купейным вариантом. В движение концепт приводится 115-сильным электромотором, который может разогнать кабриолет до сотни за 11 секунд. Автономность хода составляет 160 км. Благодаря системе быстрой зарядки аккумуляторов, автомобиль способен всего за 30 минут восстановить до 80% емкости батарей. 

Пойдет ли открытый E-Bugster в серию, не уточняется. Но его более «земной» вариант под названием Volkswagen Beetle Cabrio появится в продаже через год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Невкусный Денис
Идет мужик с двумя тяжеленными чемоданами,потом обливается,жилы на руках....ему кричат: Мужик скока времени,не знаешь? Он останавливаясь,смотрит на здоровенные блестящие котлы:...пол пятого..в Канаде через полчаса метро закрывают...давление в Марианской впадине возросло...Луна в перигее.. Ему: Мужик_знатные часы купил!! Он в ответ: Часы отличные!!..а это их батарейки!!-кивая на чемоданы.
СсылкаПожаловаться
Колян Григорьев
хреново слизанная версия порше!
СсылкаПожаловаться
sergey trifonov
если кто не знает Порше и Фольксваген - один производитель. Машинка прекрасная - настоящий городской автомобиль. При нулевых пошлинах на въезд в центр города, парковки и прочих преференциях относительно Ландкрузеров 200 - очень привлекательное предложение. Удачи ему и всем нам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.