Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2002 18:04, Новости

“РусПромАвто” и Iveco определили формы сотрудничества

Генеральный директор "РусПромАвто" Дмитрий Стрежнев и глава компании "Iveco" Мишель де Ламбер (Michel de Lambert) подписали меморандум о взаимопонимании, в котором описаны четыре основные направления сотрудничества двух компаний.
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Генеральный директор "РусПромАвто" Дмитрий Стрежнев и глава компании "Iveco" Мишель де Ламбер (Michel de Lambert) подписали меморандум о взаимопонимании, в котором описаны четыре основные направления сотрудничества двух компаний. Как сообщает Regions.Ru, совместными усилиями двух автопроизводителей планируется наладить на территории России производство дизельных двигателей, легких коммерческих автомобилей, автобусов и большегрузных автомобилей.

Первоочередной задачей сотрудничества “РусПромАвто” и Iveco начнется с создания совместного предприятия по выпуску дизельных двигателей - воплотить эту идею в жизнь планируется уже в течение полугода. Пока же итальянские моторы будут импортироваться в Россию и устанавливаться на некоторые модификации легких коммерческих автомобилей Горьковского автозавода.

Детали автомобильного производства, а также возможности сборки грузовых автомобилей и автобусов, в настоящее время прорабатываются специалистами обеих сторон. По предварительной информации, производство коммерческих автомобилей может начаться уже в начале 2005 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть