Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2012 17:47, Новости

BMW 3 GT. Первые фото

BMW уже начала продажу нового поколения 3-й серии. Как и ожидалось, рынок прекрасно принял этот автомобиль
31 января
BMW 3 320i 170hp MT
А что такое ДРАЙВ? Покупай БМВ - поймешь! Пять отличий: 1. Самая высокая удельная мощность на куб см объема двигателя 2. Моторы БМВ постоянно признаются лучшими в мире, особенно рядная шестерка ...
4.8
18 января
BMW 1 116i AT
Самая лучшая самая прекрасная машинка в мире!)))) И это несмотря на то что бензин она кушает как коняшка))) Заводится великолепно в - 37 градусов когда все стоят и отогревают, моя Дуська просто без ра...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW уже начала продажу нового поколения 3-й серии. Как и ожидалось, рынок прекрасно принял этот автомобиль, что позволяет баварцам надеяться на то, что успех ждет не только седан, но и другие версии новой «трешки». В том числе и модель под названием 3GT, которая будет представлена в конце этого или начале следующего года.

Фото: AutoBild

По данным немецкого издания AutoBild, BMW 3 GT будет сделана в стиле старшей 5 GT – эта модель будет представлять собой нечто среднее между универсалом, хэтчбеком и однообъемником. Так, 3 GT получит регулируемые по отдельности задние кресла, которые можно легко сложить, большое число всевозможных ящичков и кармашков, специальные сетки для крепления груза и так далее. То есть эта модель получит все преимущества привычных нам однообъемников, но при этом сохранит спортивный внешний облик и стиль BMW. При этом 3 GT окажется крупнее седана, да и колесная база у машины будет больше.

С технической точки зрения BMW 3 GT ничем особенным не станет отличаться от показанного недавно седана. Разве что базовых двигателей объемом 1,6 л на эту модель ставить не будут. Главную ставку сделают на 2,0-литровые дизели (163 л.с. или 184 лс.), а также на новейший 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 245 л.с. и крутящим моментом в 350 Н∙м. Появится и 3,0-литровая «шестерка», которая имеет 306 л.с. и 400 Н∙м.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
влад
как всегда-ГУД!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
влад
Про актавию-улыбнуло!!!!
СсылкаПожаловаться
compare
ну нет,не возьмем,не то..-сказали избалованные российские покупатели.будем ездить на "мерсах" да на "порше"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru