31 августа
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Мне в принципе автомобиль нравится и продавать я его то же не хочу, но видимо 150 тыс км пробег это его почти придел.
4.5
1 сентября
Volkswagen Amarok 2.0 BiTDI (163 л.с.) 4motion 4d. AT
Приобрёл для домашнего хозяйства.Испол​ьзую для перевозки грузов, активного отдыха, так и для поездок на дальние расстояния.
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
5 ноября 2002 15:44, Новости

Кабриолет Volkswagen New Beetle - автомобиль с гарантированно высокими объемами продаж

За последние несколько лет на рынке появилось немало моделей, которые претендовали на занятие свободных ниш, ранее не существовавших, и которые представляли собой новые ответы на новые вопросы. Новый кабриолет New Beetle является одним из таких автомобилей.
За последние несколько лет на рынке появилось немало моделей, которые претендовали на занятие свободных ниш, ранее не существовавших, и которые представляли собой новые ответы на новые вопросы. Новый кабриолет New Beetle является одним из таких автомобилей. Все, разбирающиеся в автомобилях и понимающие энтузиазм по поводу скорого появления на рынке кабриолета New Beetle, считают автомобиль абсолютным хитом, за которым многие автолюбители готовы выстраиваться в очередь.

Volkswagen долго подогревал интерес публики к новому кабриолету, и теперь, когда он как никогда близок к появлению на рынке, можно с увернностью сказать, что компания вполне оправдала ожидания поклонников.

Комплектация кабриолета Volkswagen New Beetle и внутреннее оформление именно такие, какими они и и должны быть, не больше не меньше.

Более того, новый кабриолет от Volkswagen - автомобиль, далеко не лишенный привлекательности, по крайней мере на него чаще оглядвыаются мужчины, чем женщины.

В отличие от Cabrio (основанного на модели Golf последнего поколения), New Beetle предназначен в основном для прекрасной половины водителей. По прогнозам экспертов, соотношение мужчин и женщин среди покупателей New Beetle будет составлять 35/65.

По задумке руководства Volkswagen, объемы выпуска нового кабриолета будут составлять не меньше 50.000 единиц в год. Автомобиль будет производиться в Мексике. Из этих 50.000 автомобилей 30.000 пойдут на североамериканский рынок и 20.000 на немецкий рынок
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru