Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2002 15:44, Новости

Кабриолет Volkswagen New Beetle - автомобиль с гарантированно высокими объемами продаж

За последние несколько лет на рынке появилось немало моделей, которые претендовали на занятие свободных ниш, ранее не существовавших, и которые представляли собой новые ответы на новые вопросы. Новый кабриолет New Beetle является одним из таких автомобилей.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
За последние несколько лет на рынке появилось немало моделей, которые претендовали на занятие свободных ниш, ранее не существовавших, и которые представляли собой новые ответы на новые вопросы. Новый кабриолет New Beetle является одним из таких автомобилей. Все, разбирающиеся в автомобилях и понимающие энтузиазм по поводу скорого появления на рынке кабриолета New Beetle, считают автомобиль абсолютным хитом, за которым многие автолюбители готовы выстраиваться в очередь.
Volkswagen долго подогревал интерес публики к новому кабриолету, и теперь, когда он как никогда близок к появлению на рынке, можно с увернностью сказать, что компания вполне оправдала ожидания поклонников.
Комплектация кабриолета Volkswagen New Beetle и внутреннее оформление именно такие, какими они и и должны быть, не больше не меньше.
Более того, новый кабриолет от Volkswagen - автомобиль, далеко не лишенный привлекательности, по крайней мере на него чаще оглядвыаются мужчины, чем женщины.
В отличие от Cabrio (основанного на модели Golf последнего поколения), New Beetle предназначен в основном для прекрасной половины водителей. По прогнозам экспертов, соотношение мужчин и женщин среди покупателей New Beetle будет составлять 35/65.
По задумке руководства Volkswagen, объемы выпуска нового кабриолета будут составлять не меньше 50.000 единиц в год. Автомобиль будет производиться в Мексике. Из этих 50.000 автомобилей 30.000 пойдут на североамериканский рынок и 20.000 на немецкий рынок
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть