Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
машиной в общем доволен, купил в 2014 сама 2013. комплектация элеганс. Динамика хорошая , крутящий момент супер, все удобно и комфортно. В первый год пользования поменял сцепление по гарантии сжог его...
4.8
22 сентября
Nissan Sentra 1.6 MT
машина надёжная, экономичная и хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2012 11:18, Новости

Рекордная скидка на автомобиль – 100 тысяч долларов

Руководство концерна Daimler уже приняло решение прекратить с 2013 года продажи Maybach и ликвидировать эту марку. Однако объявление о скорой смерти Maybach привело к тому, что спрос на эти модели упал еще больше

Руководство концерна Daimler уже приняло решение прекратить с 2013 года продажи Maybach и ликвидировать эту марку. Однако объявление о скорой смерти Maybach привело к тому, что спрос на эти модели упал еще больше. В результате дилеры в США, которые все еще занимаются продажей Maybach, сейчас предлагают огромные скидки на автомобиль – покупатель может сэкономить сразу 140 тысяч долларов при покупке открытого Maybach Landaulet и 100 тысяч при приобретении стандартного седана! И это при том, что новая модель стоит в США от 380 тысяч.



Скидка рекордная. Однако удивляться такой распродаже не стоит – за семь лет производства было продано лишь около 3000 Maybach. Причем недавно выяснилось, что концерн Daimler AG потерял в итоге на каждом автомобиле около 500 000 долларов! Ведь Daimler AG вложил в разработку Maybach в общей сложности около 1,33 млрд долларов, плюс очень много средств было потрачено на создание специальных дилерских центров, систему круглосуточного обслуживания и поддержки клиентов, да и содержание огромного штата сотрудников обходится в приличную сумму.



Напомним, что марка Maybach была основана бывшим техническим директором компании Daimler Вильгельмом Майбахом в 1909 году и производила автомобили с 1919 до 1940 года. Бренд был куплен концерном Daimler в 1960 году и возрожден в 1997. Фактически, единственной моделью, которая была серийно сделана за эти годы и поступала в массовую продажу в разных вариантах, стал седан 2002 года в исполнениях 57 и 62. Вторая версия представляет собой длинную версию первой.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
Thomas Anderson
Ща зарплата за май на карточку упадёт и куплю на ebay, только ems плохо работает - раньше июня не получу...
СсылкаПожаловаться
БУДДКА БОГ
да кому сдался этот драндулет
СсылкаПожаловаться
БУДДКА БОГ
патриарх уже знает?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru