Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Ford Mustang 3.8 V6
Повседневно езжу на NISSAN MURANO 2010 г., а эта "ЛОШАДКА" (1998 г., МКПП, 3.8) была куплена в 2011 году по случаю, в качестве исполнения старой мечты. Надо отметить, что дизайн на любителя...
3.2
12 сентября
Ford Mustang 3.8 V6 AT
очень классная машина продаю только из за того что нужны деньги
4.5
Другие отзывы о Ford Mustang Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2012 17:35, Новости

Ford Mustang отказывается от исторического облика

Американский производитель Ford планирует отказаться от консервативного облика своей легенды – Ford Mustang

Американский производитель Ford планирует отказаться от консервативного облика своей легенды – Ford Mustang. По предварительной информации, следующее поколение мускулистого «жеребца» будет выполнено в духе концепт-кара Ford Evos, показанного на прошлогоднем Франкфуртском автошоу.

Ford Mustang отказывается от исторического облика - Фото 1

По данным авторитетного издания Wall Street Journal, выход новинки будет приурочен к 50-летию модели в 2014 году. Причиной кардинальной смены имиджа стали неутешительные цифры продаж нынешнего поколения Mustang. Если в 2006 году компании удалось реализовать более 166 тыс. автомобилей, то в прошлом этот показатель едва превысил 70 тыс. экземпляров. Целевой аудиторией для нового Mustang станут молодые люди родом из 80-90-х годов прошлого века, которым чужды ретро-мотивы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Сергей Ксуров
Просто у классического мустанга несовременный набор двигателей и продажи ведутся лишь в штатах. Вот и не покупается. Я бы с удовольствием купил новый мустанг. И желательно по штатовской цене. :-D
СсылкаПожаловаться
CMDX
Цитата: "Целевой аудиторией для нового Mustang станут молодые люди родом из 80-90-х годов прошлого века, которым чужды ретро-мотивы." Я из 80х! И по мне так старый вид авто больше нравится.. Чем "ЭТО". Был нормальный мужской авто, а теперь конфетку для педиков начали делать.
СсылкаПожаловаться
сергей федотов
уж лучше тогда назвать "это" как нибудь подругому, а бренд мустанг не трогать. Уж лучше снова его похоронить чем погвнить чем то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть