Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2012 13:22, Новости

В субботу московские дороги будут мыть «Чистодором»

В ночь с субботы на воскресенье на московских дорогах пройдет «генеральная уборка»

В ночь с субботы на воскресенье на московских дорогах пройдет «генеральная уборка». Как рассказал «Российской газете» заместитель мэра столицы по вопросам городского хозяйства Петр Бирюков, в субботу вечером на дороги выйдут все имеющиеся уборочные и поливальные машины. А для очистки улиц от грязи и пыли будет использоваться средство под названием «Чистодор». Причем уборка будет продолжаться все воскресенье – каждую улицу обработают «Чистодором» несколько раз.

«Это лучшее свидетельство того, что весна пришла в столицу окончательно и бесповоротно, и город смывает следы затянувшейся зимы», - уверен Петр Бирюков. По его словам, подобная уборка улиц весной является давней московской традицией. Правда, в этом году к ней приступили довольно поздно – мешала непогода, ведь до середины апреля в столице продолжались морозы и периодически шел снег.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Игорь
москвичам везёт!у них дороги есть
СсылкаПожаловаться
Kaspersky N1 In The World
Почему нельзя перенять опыт Канады и скандинавских стран? Мы типа умнее? Моющее средство хоть наше? Или мозгов нету придумать? Закупаем небось? Сколково, хде наноасфальт???????????? и Наноразметка? И наностолбик по обочинам дорог? Хде наномозги? Где прогрммисты из Ростова, которые выйграли олимпиаду по программированию? Может им проплатить - пусть отрегулируют свотофоры? Или мы CISCO платим?
СсылкаПожаловаться
Галина Швехторова
В Москве дороги моем всякой химией которая потом в реки сольется, а в сельских районах и дорог то нет, одни ямы и направления.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.