Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
17 августа
Citroen C4 1.6 120hp AT
Очень надежная машина. За 6 лет эксплуатации не вышло из строя ничего. На кузове не появилась ни одной ржавой точки. Вроде и сборка наша (Калуга) и француз, но был приятно удивлен. Продал просто...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2012 13:22, Новости

В субботу московские дороги будут мыть «Чистодором»

В ночь с субботы на воскресенье на московских дорогах пройдет «генеральная уборка»

В ночь с субботы на воскресенье на московских дорогах пройдет «генеральная уборка». Как рассказал «Российской газете» заместитель мэра столицы по вопросам городского хозяйства Петр Бирюков, в субботу вечером на дороги выйдут все имеющиеся уборочные и поливальные машины. А для очистки улиц от грязи и пыли будет использоваться средство под названием «Чистодор». Причем уборка будет продолжаться все воскресенье – каждую улицу обработают «Чистодором» несколько раз.

«Это лучшее свидетельство того, что весна пришла в столицу окончательно и бесповоротно, и город смывает следы затянувшейся зимы», - уверен Петр Бирюков. По его словам, подобная уборка улиц весной является давней московской традицией. Правда, в этом году к ней приступили довольно поздно – мешала непогода, ведь до середины апреля в столице продолжались морозы и периодически шел снег.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Пидорь
москвичам везёт!у них дороги есть
СсылкаПожаловаться
Kaspersky N1 In The World
Почему нельзя перенять опыт Канады и скандинавских стран? Мы типа умнее? Моющее средство хоть наше? Или мозгов нету придумать? Закупаем небось? Сколково, хде наноасфальт???????????? и Наноразметка? И наностолбик по обочинам дорог? Хде наномозги? Где прогрммисты из Ростова, которые выйграли олимпиаду по программированию? Может им проплатить - пусть отрегулируют свотофоры? Или мы CISCO платим?
СсылкаПожаловаться
Галина Швехторова
В Москве дороги моем всякой химией которая потом в реки сольется, а в сельских районах и дорог то нет, одни ямы и направления.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru