Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2012 12:03, Новости

3000 рублей за парковку. ГИБДД начинает угрожать

Столичная ГИБДД начала готовить жителей города к тому, что с 1 июля в Москве резко вырастут штрафы за неправильную парковку автомобиля

Столичная ГИБДД начала готовить жителей города к тому, что с 1 июля в Москве резко вырастут штрафы за неправильную парковку автомобиля. Уже сейчас на лобовые стекла автомобилей сотрудники автоинспекции начали класть специальные желтые листовки с предупреждением о том, что скоро штраф за нарушение составит не 300 руб., как сейчас, а уже 3000 руб.


 
«Начнем с Центрального административного округа. Сейчас заканчиваем изучение самых проблемных мест, таких, как возле ресторана «Недальний восток» на Тверском бульваре, съезды у театра им. Маяковского, весь район Нового Арбата и другие. С начала будущей недели начнем раскладывать листовки», - передает «Российская газета» слова главы департамента транспорта Максима Ликсутова.

Подобное внимание к Центральному округу не удивительно. Ведь в центре Москвы сконцентрировано до 50% рабочих мест столицы, туда стягиваются все транспортные потоки, но при этом легальных парковочных мест всего 240 тысяч. И примерно 54 000 водителей каждый день паркуют свои машины не по правилам – и всех их, начиная с 1 июля, начнут жестоко штрафовать за неправильную парковку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
527
Игорь
Почитал отзывы, многие недовольны законами и властью. А вы господа, за кого голосуете на выборах? За Единую Россию?? Так чего вы не довольны)) Скоро вообще невозможно будет ездить на авто из-за тупых законов.
СсылкаПожаловаться
иван петухов
При парковке в неразрешенном месте надо будет снимать задний номер,а по возвращении-ставить обратно-хрен им,а не фотофиксация
СсылкаПожаловаться
Шараборин
давно пора !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru