Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2012 12:03, Новости

3000 рублей за парковку. ГИБДД начинает угрожать

Столичная ГИБДД начала готовить жителей города к тому, что с 1 июля в Москве резко вырастут штрафы за неправильную парковку автомобиля
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичная ГИБДД начала готовить жителей города к тому, что с 1 июля в Москве резко вырастут штрафы за неправильную парковку автомобиля. Уже сейчас на лобовые стекла автомобилей сотрудники автоинспекции начали класть специальные желтые листовки с предупреждением о том, что скоро штраф за нарушение составит не 300 руб., как сейчас, а уже 3000 руб.

3000 рублей за парковку. ГИБДД начинает угрожать
 
«Начнем с Центрального административного округа. Сейчас заканчиваем изучение самых проблемных мест, таких, как возле ресторана «Недальний восток» на Тверском бульваре, съезды у театра им. Маяковского, весь район Нового Арбата и другие. С начала будущей недели начнем раскладывать листовки», - передает «Российская газета» слова главы департамента транспорта Максима Ликсутова.

Подобное внимание к Центральному округу не удивительно. Ведь в центре Москвы сконцентрировано до 50% рабочих мест столицы, туда стягиваются все транспортные потоки, но при этом легальных парковочных мест всего 240 тысяч. И примерно 54 000 водителей каждый день паркуют свои машины не по правилам – и всех их, начиная с 1 июля, начнут жестоко штрафовать за неправильную парковку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
527
Игорь
Почитал отзывы, многие недовольны законами и властью. А вы господа, за кого голосуете на выборах? За Единую Россию?? Так чего вы не довольны)) Скоро вообще невозможно будет ездить на авто из-за тупых законов.
СсылкаПожаловаться
иван петухов
При парковке в неразрешенном месте надо будет снимать задний номер,а по возвращении-ставить обратно-хрен им,а не фотофиксация
СсылкаПожаловаться
Шараборин
давно пора !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru