Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Chevrolet Aveo
Прекрасный автомобиль бюджетного класса! Однозначно лучше руского аналога - калины. Также по некоторым параметрам превосходит наш, украинский ланос, во всем остальном абсолютно одинаковые! даже движки...
3.2
24 сентября
Chevrolet Lacetti 1.4 MT
Итак, прошёл год со дня покупки. Пробег 28000 км. Средний расход составил 8.5 л.(95-й, Газпром, Лукойл). Машина устраивает полностью!!! При соотношении надёжность/цена/качество считаю что конкурентов...
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2012 14:29, Новости

Chevrolet представил флагмана

Chevrolet в России и Chevrolet в США – две большие разницы. Американцы очень любят продукцию родного автопрома: адекватная цена, отличное оснащение и, куда же без него, чувство патриотизма и гордости

Chevrolet в России и Chevrolet в США – две большие разницы. Американцы очень любят продукцию родного автопрома: адекватная цена, отличное оснащение и, куда же без него, чувство патриотизма и гордости. Глядя на Chevrolet Impala, начинаешь понимать жителей Нового Света.



Десятое поколение большого седана Chevrolet Impala появится в продаже в следующем году. По сравнению с предшественником, новинка получилась совершенно другой как внешне, так и внутри, и вполне заслуживает звания флагмана модельного ряда Chevrolet. Автомобиль построен на платформе GM Epsilon II, длина седана составляет 5 115 мм, колесная база – 2 837 мм. Спереди используются стойки McPherson и «многорычажка» сзади, усилитель руля тут электрический.



Базовым силовым агрегатом для такого великана станет 2,4-литровый четырехцилиндровый атмосферник, выдающий 182 л.с. Главной фишкой такого агрегата является микрогибридная технология, состоящая из системы Start/Stop и рекуперации энергии при торможении, что позволяет сократить расход  топлива. Вторым мотором станет 2,5-литровый 195-сильный агрегат, а место самого мощного двигателя в линейке отведено 3,5-литровому V6 (303 л.с.). Трансмиссия для всех двигателей и комплектаций единственная - 6-ступенчатый автомат.



Салон автомобиля продолжает тему двойного кокпита, которую мы уже видели на Chevrolet Cruze и Malibu, отдельно стоит отметить внушительный 8-дюймовый дисплей системы MyLink, за которым скрывается отсек для мелочевки, плееров, телефонов и прочих гаджетов. По части безопасности американцы постарались на славу. Уже в базе доступны 10 подушек и полный список прочих систем активной и пассивной безопасности. В качестве опций владелец получит адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений, соблюдения рядности движения, мониторинга мертвых зон, камеру заднего вида и парктроники. Цена новинки пока не названа, но мы прекрасно понимаем, что она будет крайне привлекательной. Сборка Chevrolet Impala налажена в Детройте и канадском городе Ошава, провинция Онтарио.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
181
Serge Subbotin
у нас за такие деньги скора толька шкоду фабию с двигателем 1,2 купить мона будет...спасиба нашему премьеру за заботу об отечественном автопроме и социальна- направленную политику...:)
СсылкаПожаловаться
Серый кот.
Америка рулит!!!! Для них делают са
СсылкаПожаловаться
Goodspeed
Наконец американцы начнут продавать в России нормальный седан бизнес-класса... Достойный конкурент Камри и Теане... У американцев всегда продавались автомобили в хороших комплектациях... Он не подойдет тем, кто любит купить машину больше, но голую...:-))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru