Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Land Rover Freelander 3.2 AT
Автомобиль выбрал случайно. Но после первой поездки понял что не прогадал. Фриландер отлично держит прямую на высокой скорости при этом не замечачая неровности. Шумоизоляция тоже на высоте. В целом оч...
4.5
11 ноября
Land Rover Freelander 2.0 DI
Отличный надежный, паркетником как-то язык не поворачивается назвать. Для Российских дорог и деревенской глубинки Белорусии в самый раз машина. Двигатель еще английский - не БМВ-шный непривередлив к к...
4.2
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2012 12:09, Новости

Новый Range Rover. В ожидании премьеры

Британское издание AutoCar публикует свой рисунок нового флагманского Range Rover и утверждает, что дизайн будет именно таким. Кроме того, выяснились некоторые подробности, касающиеся будущей модели

Британское издание AutoCar публикует свой рисунок нового флагманского Range Rover и утверждает, что дизайн будет именно таким. Кроме того, выяснились некоторые подробности, касающиеся будущей модели. Сообщается, что следующее поколение Range Rover станет еще более роскошным и дорогим. В самых богатых комплектациях его цена перевалит за 200 000 долларов США, и эта модель должна будет составить конкуренцию готовящимся к производству внедорожникам Bentley и Lamborghini.

Новый Range Rover. В ожидании премьеры - Фото 1

По словам руководства, уходить от привычного «рубленого» силуэта компания не станет, но сгладить углы придется. Дизайн нового Range Rover получит некоторые элементы «младшего брата» Evoque: в частности, схожую переднюю оптику и аналогичный бампер, что придаст автомобилю более эффектный вид. Новинка будет построена на новой облегченной платформе, которая используется на Jaguar XJ. Ожидается, что снижение массы в сравнении с нынешним поколением достигнет 400 кг, и общий вес автомобиля не превысит 2 тонн. О том, какие изменения произойдут под капотом, в компании не уточняют, оставляя интригу, и говорят о возможном появлении гибридной версии в угоду европейским экологам.

Салон автомобиля обещает быть еще более просторным и комфортным, он будет отделан самыми дорогими материалами и в него будут интегрированы новейшие гаджеты, в том числе внушительный сенсорный дисплей в стиле iPad на центральной консоли.

Появление новинки в продаже запланировано на начало 2013 года, так что презентация автомобиля, вероятно, должна состояться уже в этом году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Евгений Табаков
Собирался брать Renault Duster в полной комплектации. Но ожидание полгода, и срок не точный до даты. А увидел новый Range и призадумался... Может его дождаться? Как думаете?
СсылкаПожаловаться
SBK
Внешний вид опять ничего нового, обслуживать такой сложный и высокотехнологичный агрегат практически негде, одним словом машина мультимиллионера, в коллекцию, как 10 игрушку.
СсылкаПожаловаться
G O
За $200.000 эта машина в России умрёт. Покупать её будут только арабские шейхи, да британская знать ... Дизайн нынешнего "Реньжа" вполне зачётный. Да и цена от 4 млн. руб. в регионах уже критичная ... Поэтому "новинка" за 6 млн. руб. у нас станет (кроме Москвы) музейным экспонатом. Учитывайте это, господин Франк Виттеман и Ко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть