Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Land Rover Range Rover 4.2 V8 Supercharged AT
отъездил три года на Ренж Ровер Спорт 4,4. Поставил Арденовский тюнинг, заменил выхлоп и колесные диски. Проблем нет. Регулярное ТО и мелкие комплектующие. Не устраивал только аскетичный салон. В...
4.8
11 мая
Land Rover Range Rover
в целом машина хорошая, но только что-нибудь накроется хоть вешайся; у офиц. по месяцу ждешь З/П . огромный плюс пневмоподвеска,​ проехать можно где угодно, обзор отличный да и на дороге как король...
4.0
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2012 12:09, Новости

Новый Range Rover. В ожидании премьеры

Британское издание AutoCar публикует свой рисунок нового флагманского Range Rover и утверждает, что дизайн будет именно таким. Кроме того, выяснились некоторые подробности, касающиеся будущей модели

Британское издание AutoCar публикует свой рисунок нового флагманского Range Rover и утверждает, что дизайн будет именно таким. Кроме того, выяснились некоторые подробности, касающиеся будущей модели. Сообщается, что следующее поколение Range Rover станет еще более роскошным и дорогим. В самых богатых комплектациях его цена перевалит за 200 000 долларов США, и эта модель должна будет составить конкуренцию готовящимся к производству внедорожникам Bentley и Lamborghini.

Новый Range Rover. В ожидании премьеры - Фото 1

По словам руководства, уходить от привычного «рубленого» силуэта компания не станет, но сгладить углы придется. Дизайн нового Range Rover получит некоторые элементы «младшего брата» Evoque: в частности, схожую переднюю оптику и аналогичный бампер, что придаст автомобилю более эффектный вид. Новинка будет построена на новой облегченной платформе, которая используется на Jaguar XJ. Ожидается, что снижение массы в сравнении с нынешним поколением достигнет 400 кг, и общий вес автомобиля не превысит 2 тонн. О том, какие изменения произойдут под капотом, в компании не уточняют, оставляя интригу, и говорят о возможном появлении гибридной версии в угоду европейским экологам.

Салон автомобиля обещает быть еще более просторным и комфортным, он будет отделан самыми дорогими материалами и в него будут интегрированы новейшие гаджеты, в том числе внушительный сенсорный дисплей в стиле iPad на центральной консоли.

Появление новинки в продаже запланировано на начало 2013 года, так что презентация автомобиля, вероятно, должна состояться уже в этом году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Евгений Табаков
Собирался брать Renault Duster в полной комплектации. Но ожидание полгода, и срок не точный до даты. А увидел новый Range и призадумался... Может его дождаться? Как думаете?
СсылкаПожаловаться
SBK
Внешний вид опять ничего нового, обслуживать такой сложный и высокотехнологичный агрегат практически негде, одним словом машина мультимиллионера, в коллекцию, как 10 игрушку.
СсылкаПожаловаться
G O
За $200.000 эта машина в России умрёт. Покупать её будут только арабские шейхи, да британская знать ... Дизайн нынешнего "Реньжа" вполне зачётный. Да и цена от 4 млн. руб. в регионах уже критичная ... Поэтому "новинка" за 6 млн. руб. у нас станет (кроме Москвы) музейным экспонатом. Учитывайте это, господин Франк Виттеман и Ко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть