18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2012 09:11, Новости

Ямы на дорогах будут ремонтировать за один день

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал устранять локальные ямы на дорогах в течение всего одного дня после их появления. «Мы должны довести реальные сроки устранения выявленных нарушений до нормативов»

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал устранять локальные ямы на дорогах в течение всего одного дня после их появления. «Мы должны довести реальные сроки устранения выявленных нарушений до нормативов, — заявил мэр Москвы Сергей Собянин. — Есть целый ряд случаев, когда разрушения устраняются в течение недели, хотя должны — за сутки».

По словам столичного градоначальника, ямы должны ликвидироваться в самое кратчайшее время, чтобы водители не ломали свои автомобили. Кроме того, провалы грунта приводят к образованию больших пробок. «Любое отклонение от нормативов – чрезвычайная ситуация, а не практика. По каждому такому случаю нужно разбираться персонально и с заказчиками, и с подрядчиками», — уверен господин Собянин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
474
искандер бакиров
Ямы на дорогах будут ремонтировать за один день(((Остальные полгода (до начала ремонта) будут проводить полный мониторинг данной, конкретной ямы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Юшкин
Ульяновскую область вообще заново нужно застраивать новыми дорогами, уже места нет для ямочного ремонта, одни заплатки! Одни ямы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Надо не дырки латать, а нормальные дороги делать. А у нас деньги разворовали, а на остатки слепили дорогу как попало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru