Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2012 13:20, Новости

Геи выбрали лучшую машину

Во Франции объявлен лучший автомобиль по мнению геев Старого Света. В ходе голосования, в котором мог принять любой человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, стало ясно, что самым интересным автомобилем геи считают Citroen DS4
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Во Франции объявлен лучший автомобиль по мнению геев Старого Света. В ходе голосования, в котором мог принять любой человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, стало ясно, что самым интересным автомобилем геи считают Citroen DS4.

Геи выбрали лучшую машину  - Фото 1

На втором месте оказался Range Rover Evoque, а замкнул тройку финалистов Mini Cooper. Также в пятерку лучших автомобилей по мнению геев вошли Citroen DS5 и Volkswagen Beetle.

Отметим, что в прошлом году лучшей машиной по версии геев стало купе Peugeot RCZ. В 2010 году в этом конкурсе победил кабриолет Fiat 500C, а в 2009 году геям понравилась Alfa Romeo MiTo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
361
Саша Чиситин
Согласен если это так! Жечь гадов!
СсылкаПожаловаться
Крис
1. мэйл ру молоццы. закинули соляры в топку такой статейкой. 2. кесарю -кесарево ,слесарю- слесарево, а ситроен, мини и эвог - кому нравится. На вкус и цвет - все фломастеры разные.
СсылкаПожаловаться
Michsel Lishen
В одной научной статье были опубликованы результаты наблюдения над стадом обезьян. Вожак мог демонстрировать свой эрегированный половой орган всем членам стаи. Самцы рангом ниже - тоже всем, кроме вожака. Самому слабому самцу демонстрировали все, он не мог ни кому. Унизить своего сородича, "опустить",это достигается через секс, даже у обезьян, приматов. Как это похоже на порядки в тюрьмах или в некоторых воинских частях , не правда ли ? Судя по реакции на статью, сознание свободных граждан является тюремным. А ещё некоторые утверждают, что человек произошёл от Бога. Но если судить по большинству комментариев, то сам собой напрашивается вывод, что человек всё же произошёл от обезьяны. Задумайтесь, люди,если вы себя таковыми считаете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru