Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2012 14:44, Новости

Jeep начнут делать в России в 2013 году

Итальянский автогигант Fiat SpA, который является владельцем компании Chrysler, готов начать производить Jeep в России уже через год
27 января
Jeep Cherokee
Эксплуатирую Джип Чероки Longitude 2.4 AWD - 2 года. Могу честно описать плюсы и минусы. Многим на сайте почему-то не нравиться данная модель, хотя у самих опыта эксплуатации Джипа вообще нет и сравн...
4.7
25 декабря
Jeep Wrangler
Автомобиль, который вселяет в тебя уверенность, какую может вселить надежный и проверенный друг. В него влюбляешься и не замечаешь спартанского салона, шумного двигателя, плохого переднего обзора, пон...
3.7
Другие отзывы о Jeep Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Итальянский автогигант Fiat SpA, который является владельцем компании Chrysler, готов начать производить Jeep в России уже через год. Если переговоры между российской стороной, которую представляет «Сбербанк», и Fiat завершатся консенсусом, будет создано совместное предприятие, которое начнет работать уже в середине 2013 года. 

Пока обе компании подписали договор о намерениях, который устанавливает степень владения новым предприятием в соотношении 80% для итальянцев и 20% для россиян. В дальнейшем в Санкт-Петербурге будет построен завод мощностью 120 тыс. автомобилей в год, финансировать строительство будет «Сбербанк», объем инвестиций составит 1,1 млн долларов США. Второй площадкой может стать московский завод «ЗиЛ». По данным авторитетных западных изданий, с инициативой привлечения инвесторов из-за рубежа выступают российские компании. Они заинтересованы в прямых инвестициях в автомобильную отрасль. В свою очередь, Chrysler хочет выносить  производственные мощности за пределы Северной Америки для увеличения объема международных продаж.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Red
ошиблись на 3 порядка. 1,1 млрд. долл. и еще - не верю. нет у них машин, если только южноамериканские модели фиат у нас не станут делать.
СсылкаПожаловаться
чел
Только не будем забывать!В америке эти автомобили стоят от20 до 35 тысяч долларов-ну никак не по полтора два миллиона деревянных.
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Плохо в России всё происходит! Плохо! Шевроле дешёвые собирают для нищих лохов! Теперь американцы брезгуют называть крутые машины по имени Шевроле! Так и говорят: модель Камаро, модель Корвэт, просто Тахо, просто Сабурбан! А теперь мы, русские, обосрём ещё и ВЕЛИКОГО ГРАНД ЧЕРОКИ! Позорище! Жаль - вот так и уходят Легенды!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть