Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Fiat Albea 1.4 MT
Автомобиль оставляет ощущение добротного, предсказуемого и довольно надежного аппарата. Прекрасная альтернатива гранте, калине, т.к. посадка дорожный просвет, свесы бамперов аналогичны. Стоимость...
4.0
19 ноября
Fiat Albea 1.4 MT
гарантийная политика сервиса фиат саранск две недели как купил фиат-альбео и уже зажевало ремень привода кондиционера и генератора, при обращении в сервис по гарантии они наотрез отказались его...
3.3
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2012 14:44, Новости

Jeep начнут делать в России в 2013 году

Итальянский автогигант Fiat SpA, который является владельцем компании Chrysler, готов начать производить Jeep в России уже через год

Итальянский автогигант Fiat SpA, который является владельцем компании Chrysler, готов начать производить Jeep в России уже через год. Если переговоры между российской стороной, которую представляет «Сбербанк», и Fiat завершатся консенсусом, будет создано совместное предприятие, которое начнет работать уже в середине 2013 года. 

Пока обе компании подписали договор о намерениях, который устанавливает степень владения новым предприятием в соотношении 80% для итальянцев и 20% для россиян. В дальнейшем в Санкт-Петербурге будет построен завод мощностью 120 тыс. автомобилей в год, финансировать строительство будет «Сбербанк», объем инвестиций составит 1,1 млн долларов США. Второй площадкой может стать московский завод «ЗиЛ». По данным авторитетных западных изданий, с инициативой привлечения инвесторов из-за рубежа выступают российские компании. Они заинтересованы в прямых инвестициях в автомобильную отрасль. В свою очередь, Chrysler хочет выносить  производственные мощности за пределы Северной Америки для увеличения объема международных продаж.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Red
ошиблись на 3 порядка. 1,1 млрд. долл. и еще - не верю. нет у них машин, если только южноамериканские модели фиат у нас не станут делать.
СсылкаПожаловаться
чел
Только не будем забывать!В америке эти автомобили стоят от20 до 35 тысяч долларов-ну никак не по полтора два миллиона деревянных.
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Плохо в России всё происходит! Плохо! Шевроле дешёвые собирают для нищих лохов! Теперь американцы брезгуют называть крутые машины по имени Шевроле! Так и говорят: модель Камаро, модель Корвэт, просто Тахо, просто Сабурбан! А теперь мы, русские, обосрём ещё и ВЕЛИКОГО ГРАНД ЧЕРОКИ! Позорище! Жаль - вот так и уходят Легенды!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru