31 марта
Volkswagen Passat 1.8 TSI 160hp AT
Много места для всех и передних и задних пассажиров, много разных ящичков удобно очень для семейных людей надежный безопасный, достаточно силы чтобы лавировать в городе и на трассе, динамики хватает...
4.8
13 апреля
Volkswagen Passat 1.8 TSI DSG
общее впечатление- отличное, если бы не скрип то ли от дверных петель , то ли от чего то другого , который появился после 2000 км , а до" двушечки" было все идеально, просто ненарадовался..​.
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Passat Все отзывы
29 марта 2012 00:08, Новости

Новый Volkswagen Passat. Первые рисунки

Новое поколение Volkswagen Passat будет представлено в 2014 году – по данным издания AutoBild, на этот автомобиль немцы возлагают большие надежды

Новое поколение Volkswagen Passat будет представлено в 2014 году – по данным издания AutoBild, на этот автомобиль немцы возлагают большие надежды. Именно новый Passat должен стать одним из лидеров в своем сегменте. Но главное другое – эта модель может принести компании огромную прибыль.



В основу Passat следующего поколения ляжет универсальная «гибкая» платформа под кодовым названием MQB. Именно на ней, кстати, построены
Audi A3
и Volkswagen Golf (премьера последнего пройдет осенью на автосалоне в Париже). Особенность MQB как раз и состоит в том, что ее можно легко «растягивать», что позволяет строить на этой «тележке» не только компактные хэтчбеки, но и семейные седаны.



Говорить о технических особенностях нового Passat пока еще слишком рано. Но журналистам AutoBild стало известно, что эта модель станет одной из самых комфортных в сегменте. Ведь в качестве ориентира Volkswagen решил использовать… Mercedes-Benz C-класса. Интересно также и то, что Volkswagen планирует начать выпуск нового Passat не только в кузове седан и универсал. Появятся двух- и четырехдверные купе, а также большой кабриолет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
217
александр андреев
На второй фотке на бентли похож..
СсылкаПожаловаться
eugene fischer
Это че, шутка такая сравнивать азиатское убожество с пассатом? )))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Надо посмотреть живую машину и тогда будет все понятно.Мне понравилось выражение одного из журналистов,когда он сел в Пассат и сказал что он очень скучный,потому что очень правильный.Вот поэтому мне нравятся правильные машины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru