Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2012 10:15, Новости

Команду Виталия Петрова могут выгнать из Формулы 1

Формула 1 находится на пороге нового шпионского скандала – руководство команды Force India обвиняет Caterham в том, что последняя использовала ее разработки, связанные с аэродинамикой автомобиля 2010 года

Формула 1 находится на пороге нового шпионского скандала – руководство команды Force India обвиняет Caterham в том, что последняя использовала ее разработки, связанные с аэродинамикой автомобиля 2010 года, передает британское издание Daily Mail. Причем Force India поддерживает и наша Marussia – если воровство будет доказано, то окажется, что Caterham (в 2010 году он еще назывался Lotus) имел незаконное преимущество.



Надо сказать, что команду Caterham ждут очень жесткие санкции (разумеется, если все подтвердится). В лучшем случае этой молодой и небогатой «конюшне» грозит штраф в несколько десятков (или даже сотен) миллионов долларов. А в худшем ее просто исключат из чемпионата. И для нас это плохая новость, ведь за Caterham в этом году выступает наш Виталий Петров.


P.S. Напомним, что только недавно был «потушен» шпионский скандал, связанный с командой McLaren. Тогда McLaren был оштрафован на рекордную для Формулы 1 сумму в 100 млн долларов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Vladimir F
Бред. Если после этого "воровства" болид бы еще и поехал, и обгонял Force India, то можно было бы обвинять Кэтерхэм. А представьте, если не докажут, то какой иск они получат? Фернандес не лошара, а очень хитрый лис, так что Force India затеяли опасную для себя игру. Это нужно быть на 100% уверенными, иначе отдача замучает.
СсылкаПожаловаться
Максим
Да что ж такое... как то у него всё неудачно складывается. Не хотят видеть русских в Ф1 ;)
СсылкаПожаловаться
47fav
Петров! надо было иди Уиллямс и все! будешь очков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru