Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2012 10:15, Новости

Команду Виталия Петрова могут выгнать из Формулы 1

Формула 1 находится на пороге нового шпионского скандала – руководство команды Force India обвиняет Caterham в том, что последняя использовала ее разработки, связанные с аэродинамикой автомобиля 2010 года

Формула 1 находится на пороге нового шпионского скандала – руководство команды Force India обвиняет Caterham в том, что последняя использовала ее разработки, связанные с аэродинамикой автомобиля 2010 года, передает британское издание Daily Mail. Причем Force India поддерживает и наша Marussia – если воровство будет доказано, то окажется, что Caterham (в 2010 году он еще назывался Lotus) имел незаконное преимущество.

Команду Виталия Петрова могут выгнать из Формулы 1  - Фото 1

Надо сказать, что команду Caterham ждут очень жесткие санкции (разумеется, если все подтвердится). В лучшем случае этой молодой и небогатой «конюшне» грозит штраф в несколько десятков (или даже сотен) миллионов долларов. А в худшем ее просто исключат из чемпионата. И для нас это плохая новость, ведь за Caterham в этом году выступает наш Виталий Петров.

P.S. Напомним, что только недавно был «потушен» шпионский скандал, связанный с командой McLaren. Тогда McLaren был оштрафован на рекордную для Формулы 1 сумму в 100 млн долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Vladimir F
Бред. Если после этого "воровства" болид бы еще и поехал, и обгонял Force India, то можно было бы обвинять Кэтерхэм. А представьте, если не докажут, то какой иск они получат? Фернандес не лошара, а очень хитрый лис, так что Force India затеяли опасную для себя игру. Это нужно быть на 100% уверенными, иначе отдача замучает.
СсылкаПожаловаться
Максим
Да что ж такое... как то у него всё неудачно складывается. Не хотят видеть русских в Ф1 ;)
СсылкаПожаловаться
47fav
Петров! надо было иди Уиллямс и все! будешь очков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть