21 марта
Chevrolet Trailblazer 4.2 i 24V 4WD AT
Хорошая, надежная машина. Несмотря на то что машине уже 11 лет, коррозии на кузове нет вообще. Динамика отличная, я еще ни разу не нажал на газ до упора. Мощи мотора и так хватает. Ест много вроде...
4.5
24 октября
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Реальный внедорожник. Очень управляемый и юркий, хотя его зовут "беременным гипопотамом". В эксплуатации с июня 2013 года. Поломок не было, пробег 20 тыс км. В зимней эксплуатации с Вебасто...
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Trailblazer Все отзывы
21 марта 2012 17:39, Новости

У Chevrolet появился новый Trailblazer

На автосалоне в Тайланде состоялась премьера нового поколения рамного внедорожника

На автосалоне в Тайланде состоялась премьера нового поколения рамного внедорожника Trailblazer. Тем, кто следит за новостями автопрома, внешность новинки уже знакома: прошлой осенью американцы уже демонстрировали предсерийный прототип этой модели. Однако все подробности о технических характеристиках мы узнали лишь сейчас.

Автомобиль получил новое семейство четырехцилиндровых турбодизелей серии Duramax рабочим объемом 2,5 и 2,8 л. Первый развивает 150 л.с. и 350 ньютон-метров, второй 180 л.с. и 470 ньютон-метров. На выбор – пятиступенчатая механика и шестискоростной автомат. Более мощные бензиновые моторы также, разумеется, появятся, но о них производитель сообщит отдельно – на разных рынках гамма модификаций будет различаться.

Утверждается, что, несмотря на рамную конструкцию, управляемость модели – на высоте. В отличие от многих других «вездеходов», имеющих сзади неразрезной мост, Trailblazer может похвастать независимой пятирычажной подвеской сзади.

Как и положено большому американскому внедорожнику, салон – семиместный. Второй и третий ряд складываются, образуя ровный пол.


Новый Trailblazer, как и родственный пикап Colorado последней генерации, получил довольно примечательное оформление интерьера. Американцы отказались от прежнего аскетизма и «грузового» стиля, скорее салон оформлен по-легковому и не без броских элементов.

За рубежом продажи стартуют уже скоро, но российское представительство GM поспешило объявить, что к концу года новый Trailblazer доберется и до нашего рынка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Аркадий
Движки конечно экономичные, но явно слабоваты, для такого "корыта"....особенно 150-сильный.....
СсылкаПожаловаться
DJ.BOLA
на тойоту-фортунер больно смахивает...
СсылкаПожаловаться
Денис
Не понятно пока... а 2 ляма для такого авто это еще норм. по сравнению с немцами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru