Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Для своих денег немного дороговато
4.3
28 февраля
Toyota RAV4 2.4 AT
Классная модель, надежная.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2012 11:40, Новости

Mazda расширит свой ассортимент в России

Руководство японской компании озвучило планы, касающиеся нашего рынка. Помимо нового кроссовера Mazda CX-5, который недавно появился у российских дилеров, гамма моделей вновь пополнится крупным CX-9

Руководство японской компании озвучило планы, касающиеся нашего рынка. Помимо нового кроссовера Mazda CX-5, который недавно появился у российских дилеров, гамма моделей вновь пополнится крупным CX-9. Его поставки были свернуты в 2009 году: спрос был невысок, хотя 1,9 тыс. проданных за год экземпляров не назовешь совсем провальным результатом для модели, которая стоила почти 2 млн руб.

Mazda расширит свой ассортимент в России - Фото 1

Главное событие, которое ждет российских покупателей Mazda в ближайшие годы, – это появление экземпляров российской сборки, и на этот счет тоже выяснились некоторые новые подробности. Если прежде японцы говорили, что планируют выпускать лишь одну модель, то теперь речь идет уже о двух. Представители компании не конкретизируют, какие именно. С одной стороны, можно предположить, что российскую прописку в первую очередь получат бестселлеры – «трешка» и «шестерка». С другой стороны, в последнее время очень близко за «шестеркой» держится кроссовер CX-7, да и продажи CX-5 стартовали очень бодро: за первый месяц продаж россияне заказали 5 000 штук. Для сравнения: Toyota RAV4 за год расходится по России тиражом в 27 000 экземпляров.

Мазду CX-5 мы успели опробовать еще во время предсерийных испытаний. Подробности – в материале «Mazda в маске».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
psk. stroy-k stroy-k
езжу на мазде cx-7. очень доволен как комфортом так и надёжностью!
СсылкаПожаловаться
alex orlow
плохая шумка и очень маркий салон,пылесосить целая проблема а еще цена на мою мне кажется не одекватна,все остальное без нареканий
СсылкаПожаловаться
алексей прокудин
В 2008 г. цены были адекватны, в том числе и на мазду 5. Сейчас цены завышены, да и выбор комплектаций сужен. Шумка на мазде 5 не айс, но всё же лучше, чем у фф2. Проблем с маркостью салона и пылесосом не имею. Сейчас выбор моделей мазды невелик. Например, нет мазды 3 с движком 2 л и ручной коробкой, мазды СХ5 - с ручной коробкой и полным приводом, не говоря уже о дизелях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.