Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая
Chevrolet Niva 1.7 MT
Вреде бы на первый взгляд сделали новый автомобиль но Россия любимая наша страна, что нибудь сделает не так. Поставили новый кузов, (хороший), изменили передние рычаги подвески, поставили одинаковые...
3.0
16 ноября
Chevrolet Lacetti 1.4 MT
Авто просто замечательное. Брал у официалов. Сразило соотношение качество-цена. Машинкой доволен, 140 тыс. пробег - проблем не было. Главное вовремя ТО проходить. ТО недорогое, особенно когда не у...
4.0
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2012 14:32, Новости

Porsche Panamera постепенно превращается в электромобиль

Новая модификация будет аналогом Chevrolet Volt и сможет совершать сравнительно длительные поездки на электричестве

Компания Porsche расширяет гамму силовых установок своего большого «пятидверного купе» Panamera. В прошлом году она стала гибридной, причем эта модификация может проезжать аж 2 км исключительно на электротяге. Теперь появилась информация, что в Штутгарте готовят версию «plug-in hybrid» с батареями большей емкости, которые можно подзаряжать от электросети. То есть эта модификация будет аналогом Chevrolet Volt и сможет совершать более длительные поездки на электричестве.

Porsche Panamera постепенно превращается в электромобиль - Фото 1

Вся информация о силовой установке новой Панамеры пока является лишь догадками. По одной из версий, новинка, как и нынешний гибрид, будет приводиться в движение 3-литровым 333-сильным V6 и 47-сильным электромотором, и вся разница ограничится более емкими батареями, заряда которых хватит на 30 км пути.

По другим данным, новинка получит силовую установку от гибридного спорткара Porsche 918 Spyder, который может похвастаться 500-сильным бензиновым V8, работающим в паре с двумя электромоторами суммарной мощностью 218 л.с.

Известно, что в ближайшем будущем системой «plug-in hybrid» планируется оснастить и другие новинки концерна Volkswagen, а именно Audi A3, A4 и Q7. Что же касается Porsche Panamera, есть предположение, что подобная «зеленая» версия появится на свет через год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
Опять двадцать пять! Что за каламбур "пятидверное купе" ? Звучит как двухколёсный квадроцикл. Чем авторов не устраивает определение пятидверный хэтчбек?
СсылкаПожаловаться
Ясакура Чукурам
Ne mojet bit'
СсылкаПожаловаться
Михаил Касаков
задние дверки вход в моторный отсек
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru