24 января
Chevrolet Aveo 1.6 72hp MT
После года мучений с лампой "чет" она не гасла, поэтому двигатель троил и не развивал все свои моща, пока не изломал катализатор, пределал рычаг переключения передачь (изменил его наклон...
4.0
8 июня
Chevrolet Lanos 1.5 MT
Нормальная машина, использовал для работы(снабжене​ц ресторанчика),п​оездок в деревню(700 км.туда-сюда) и для поездок на рыбалку и особенно на охоту.всепогодн​ая,непрехотлива​я.проходимость не хуже чем у...
4.2
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
20 марта 2012 14:32, Новости

Porsche Panamera постепенно превращается в электромобиль

Новая модификация будет аналогом Chevrolet Volt и сможет совершать сравнительно длительные поездки на электричестве

Компания Porsche расширяет гамму силовых установок своего большого «пятидверного купе» Panamera. В прошлом году она стала гибридной, причем эта модификация может проезжать аж 2 км исключительно на электротяге. Теперь появилась информация, что в Штутгарте готовят версию «plug-in hybrid» с батареями большей емкости, которые можно подзаряжать от электросети. То есть эта модификация будет аналогом Chevrolet Volt и сможет совершать более длительные поездки на электричестве.

Вся информация о силовой установке новой Панамеры пока является лишь догадками. По одной из версий, новинка, как и нынешний гибрид, будет приводиться в движение 3-литровым 333-сильным V6 и 47-сильным электромотором, и вся разница ограничится более емкими батареями, заряда которых хватит на 30 км пути.

По другим данным, новинка получит силовую установку от гибридного спорткара Porsche 918 Spyder, который может похвастаться 500-сильным бензиновым V8, работающим в паре с двумя электромоторами суммарной мощностью 218 л.с.

Известно, что в ближайшем будущем системой «plug-in hybrid» планируется оснастить и другие новинки концерна Volkswagen, а именно Audi A3, A4 и Q7. Что же касается Porsche Panamera, есть предположение, что подобная «зеленая» версия появится на свет через год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
Опять двадцать пять! Что за каламбур "пятидверное купе" ? Звучит как двухколёсный квадроцикл. Чем авторов не устраивает определение пятидверный хэтчбек?
СсылкаПожаловаться
Ясакура Чукурам
Ne mojet bit'
СсылкаПожаловаться
Михаил Касаков
задние дверки вход в моторный отсек
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru