Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2012 14:24, Новости

Новый флагман Renault будет называться Talisman

Автомобиль будет представлять собой слегка перелицованный корейский седан Samsung SM7, состоящий в техническом родстве с Nissan Teana

Французская компания показала первое изображение, на котором можно разглядеть фрагмент ее нового флагмана под названием Talisman. Правда, особой интриги тут нет: автомобиль будет представлять собой слегка перелицованный корейский седан Samsung SM7 (на фото снизу), состоящий в техническом родстве с Nissan Teana. Новинка будет нацелена, прежде всего, на рынок Китая, который с удовольствием поглощает большие и не слишком дорогие модели. Но вполне вероятно, что эта модель появится  в продаже и в России, ведь у нас достаточно популярны ее аналоги, такие, как Toyota Camry.

Новый флагман Renault будет называться Talisman - Фото 1

Премьера Renault Talisman состоится только в следующем году, после чего стартуют продажи на рынке Поднебесной. А вот о европейских продажах пока ничего не слышно. Скорее всего, до Старого Света модель не доберется, так как в 2014 году Renault планирует представить полноценный флагман собственной разработки с заимствованными технологиями Mercedes-Benz.

Новый флагман Renault будет называться Talisman - Фото 2

Базовая модель Samsung SM7 построена на растянутой «тележке» SM5 (она же лежит в основе Renault Latitude и Nissan Teana) и имеет габариты 4945х1790х1475 мм. Предлагаемых двигателя два: 2,5-литровый V6 мощностью 190 сил и 3,5-литровый 258-сильный. Помимо шильдиков и мелких деталей, Renault Talisman, возможно, будет отличаться от Самсунга и интерьером, но наверняка мы это узнаем лишь ближе к премьере.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Псевдоним
скучная!
СсылкаПожаловаться
Евгений Табаков
При всем моем уважении к марке Рено: ну не надо лезть в непривычный сегмент. Есть автомобили среднего класса, которые неплохо кормят Рено. Была уже Лагуна 3. Отличный аппарат, назовись он Ниссан. Есть Колеос: очередь бы за ним стояла с шильдиком Ниссан, а так - меньше, чем Кайенов продано. Латитьюд - официальный автомобиль Каннского кинофестиваля. Только там его и видели. Не. Флюенс - ценовой максимум того, что можно платить за автомобиль с ромбом на капоте.
СсылкаПожаловаться
Владимир Акиньшин
А мне с первого взгляда Хонду КроссТур напомнила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть