Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта
Volkswagen Golf
По крайней мере на порядок лучше нового отечественного автомобиля!
3.3
13 октября
Volkswagen Golf 1.6 MT
Эта машинка стала моей любимой за все время. Староватый экземпляр, конечно, был у меня, с большим пробегом. Сыпался. Но был прост, понятен, предсказуем. Побывала в нем и в ДТП, много вместе пережили. ...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Golf Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2012 12:12, Новости

Volkswagen готовит Golf CC

Осенью этого года на автосалоне в Париже Volkswagen должен представить новое поколение Golf, которое получит совершенно новую платформу

Осенью этого года на автосалоне в Париже Volkswagen должен представить новое поколение Golf, которое получит совершенно новую платформу (на ней уже создана Audi A3, которую показали несколько дней назад на автосалоне в Женеве). По данным немецкого издания AutoBild, новая версия Golf будет выпускаться сразу в нескольких кузовах.

Фото: AutoBild

Для начала появится трех- и пятидверный хэтчбек, затем наступит черед универсала, кабриолета и однообъемника Golf Plus. Но дальше нас ждет сюрприз – немцы хотят начать выпуск на базе Golf нового четырехдверного купе! Этот автомобиль должен стать самым престижным во всем семействе (и самым дорогим). И поэтому на машину будут ставить моторы мощностью как минимум 150 л.с., да и в салоне Golf CC (видимо, машину назовут именно так) будет серьезно отличаться от стандартных хэтчбеков.

Предполагается, что премьера Volkswagen Golf CC состоится в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Наталья Костина
глупости какие-то придумали! гольф должен быть хэтчбэком... кабрио версию тоже уважаю, а вот универсал и купе это к джетте. а 4хдверное купе вообще в мусорку. 2 двери и точка)))
СсылкаПожаловаться
VenickGTI
мда, без комментариев. это соркее джетта ЦЦ. т.к. гольф был хэтчем и им останется
СсылкаПожаловаться
Константин Зеленкевич
Гансята вынуждены, что то изображать и за очень большие деньги. Да, хорошая машина и все. Но наши дороги ей не указ. Поэтому ломайся. А наш многострадальный народ будет платить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru