Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2012 09:55, Новости

Шпионы поймали новый Subaru Forester

Следующее поколение Subaru Forester уже проходит тесты на американских дорогах в плотном камуфляже. Рассмотреть что-либо за пленкой и навесными элементами весьма сложно, но кое-какие перемены сразу бросаются в глаза
20 октября
Subaru Forester
Самое лучшее на чём я ездил. Автомобиль просто супер. Оптимальный вариант когда речь идёт о выборе между внедорожником и комфортабельным​ универсалом. Его полный привод - это вообще отдельное слово в...
5.0
22 июня
Subaru Forester
Этот автомобиль (и в частности конкретный III поколение, SH, 230 hp) больше предназначен для водителя чем для пассажира. Агрегат для тех, кто любит получать удовольствие от вождения, причем на любой п...
4.5
Другие отзывы о Subaru Forester Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Следующее поколение Subaru Forester уже проходит тесты на американских дорогах в плотном камуфляже. Рассмотреть что-либо за пленкой и навесными элементами весьма сложно, но кое-какие перемены сразу бросаются в глаза. Subaru Forester будет построен на доработанной платформе Impreza нынешнего поколения. Новинка получит другую радиаторную решетку, наружные зеркала заднего вида перекочуют с основы передних стоек на двери, площадь остекления передней двери увеличится, что благоприятно скажется на обзорности.

Шпионы поймали новый Subaru Forester - Фото 1

Также, новинка поражает выштамповками на капоте, но они, скорее всего, являются частью камуфляжа, поскольку представить себе консервативный Forester в таком фетише весьма сложно. Салон следующего поколения нельзя назвать революционным, многие элементы перейдут сюда из свежей Subaru Impreza. Ожидается, что японцы уделят должное внимание качеству пластика, появится новый ЖК-монитор мультимедийной системы, слегка изменится панель бортового компьютера.

Шпионы поймали новый Subaru Forester - Фото 2

Под капотом, вероятнее всего, «революции» ожидать не стоит. Там будут трудиться уже знакомые нам моторы объемом 2,5 л и 2,0-литровый турбомотор. В качестве трансмиссии японцы предложат 5-ступенчаю «механику», а вот 4-ступенчатый автомат может уйти на пенсию. Вместо него будет устанавливаться более экономичный вариатор CVT.

Говорить о стоимости Subaru Forester 2014 модельного года пока рано, остается ждать комментариев официальных лиц компании и более подробных технических характеристик.

Шпионы поймали новый Subaru Forester - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Cерик
Движок то 2.0 и 2.5 на пенсию отправили... Уже разработан новый движок, с длинноходыми поршнями и тягой с низов. Так что уж точно не пержние 2.0 и 2.5 EJи будут.
СсылкаПожаловаться
юрий романенко мурманск
а я согласен доплатить и поменять
СсылкаПожаловаться
юрий романенко мурманск
субару-это культ.покатайтесь-поймёте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru