Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля
Skoda Octavia 1.8 TSI MT
Хороший разгон, очень вместительная, при пополнении семейства, места будет только на нас и больше никого не вместит, что в моем случае плюс. Цена не большая для такого авто.
4.5
8 октября
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI MT
Владею только полгода. Первое впечатление - это Авотомобиль (Das Auto!), именно с большой буквы. Все же Volkswagen дал отличную базу пятого Гольфа. Эргономика отличная. Сидения великолепные...
4.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2012 09:44, Новости

Skoda создаст большой внедорожник

Уже совсем скоро в гамме Skoda появится сразу два новых внедорожника. Один из них будет создан на базе… Touareg

Уже совсем скоро в гамме Skoda появится сразу два новых внедорожника. Один из них будет создан на базе… Touareg. Чехи как раз размышляют над именем для своей новинки. Пока в прессу просочились варианты Snowman и Grand Yeti.

Большая Skoda получит три модификации, среди которых, кроме обычного SUV, будет его длиннобазный вариант и кросс-купе, который будет похож на представленный несколько дней назад в Женеве концептуальный Volkswagen Cross Coupe. Впрочем, Skoda не собирается лезть в премиум-сегмент и готова сделать свои новые модели доступными для широких слоев населения. Помимо более крупных размеров, новый полноприводный автомобиль от Skoda будет отличаться неплохой проходимостью. 

Второй новинкой станет следующее поколение кроссовера Skoda Yeti. Его дебют запланирован на 2016 год. В основу вседорожника ляжет новая платформа, которая поможет сделать Yeti легче и значительно удешевит процесс производства. Благодаря увеличению колесной базы, чехи рассматривают появление и 7-местного варианта Skoda Yeti.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Игорь Николаев
Думаю, цена будет где то от 1800000! Если уж сам Тур от 2000000!!! Кстати, а почему все называют только немецкие машины дорогими? Вы зайдите в автосалоны, корейцы Хеддай ай икс 55 и Киа Мохав только начинаются от 1900000, а они одноклассники Тура! Ну существует же определенный табель о рангах. Немец по определению не может быть дешевле корейца! Вот японцы молодцы по сравнению с корейцами, Поджеро Прадо и Патик радуют вполне адекватными ценами.
СсылкаПожаловаться
николай Ознобихин
:):):):):):D:D:D ЭТ ТОЧНО!!!
СсылкаПожаловаться
Dimako
Вот это хорошая новость. Пусть делают, а мы посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru