Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2012 20:04, Новости

СЭС закрыла московский ЗиЛ

Деятельность легендарного московского Завода имени И. А. Лихачева ограничена на 30 дней согласно решению суда. Ограничение касается санитарно-бытовых помещений цехов АМО «ЗиЛ»

Деятельность легендарного московского Завода имени И. А. Лихачева ограничена на 30 дней согласно решению суда. Ограничение касается санитарно-бытовых помещений цехов АМО «ЗиЛ». По данным территориального управления Роспотребнадзора, Симоновский районный суд г. Москвы вынес постановление о признании ОАО «Завод имени И. А. Лихачева» виновным в совершении  административного нарушения. Говоря простым языком, у ЗиЛа выявлены проблемы с питьевой водой, из-за которой прикрыли часть предприятия до приведения всех показателей в норму. Комментариев о том, как это отразится на работе предприятия, не поступало. 

Напомним, ранее мы уже рассказывали о том, что столичные власти рассматривают вопрос ликвидации автомобильного завода «ЗиЛ». Возможно, на его месте появится… университет. Также, мэр Москвы Сергей Собянин выступил с резкой критикой уже бывшего руководства «ЗИЛа» и фактически обвинил менеджеров в воровстве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
172
Коля Иванов
вместо того чтобы машины делать, они там микробов разводят
СсылкаПожаловаться
zhs1967
ОПА, НАЧАЛО ДЕЛЕЖА.....
СсылкаПожаловаться
шахтер
Чем СССР отличается от России, в союзе были деньги но небыло товара, сейчас есть тавар но нет денег.Так что ребята у нас социализм. И зарплату у нас не заробатывают, а назначают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.