Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2012 20:04, Новости

СЭС закрыла московский ЗиЛ

Деятельность легендарного московского Завода имени И. А. Лихачева ограничена на 30 дней согласно решению суда. Ограничение касается санитарно-бытовых помещений цехов АМО «ЗиЛ»
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Деятельность легендарного московского Завода имени И. А. Лихачева ограничена на 30 дней согласно решению суда. Ограничение касается санитарно-бытовых помещений цехов АМО «ЗиЛ». По данным территориального управления Роспотребнадзора, Симоновский районный суд г. Москвы вынес постановление о признании ОАО «Завод имени И. А. Лихачева» виновным в совершении  административного нарушения. Говоря простым языком, у ЗиЛа выявлены проблемы с питьевой водой, из-за которой прикрыли часть предприятия до приведения всех показателей в норму. Комментариев о том, как это отразится на работе предприятия, не поступало. 

Напомним, ранее мы уже рассказывали о том, что столичные власти рассматривают вопрос ликвидации автомобильного завода «ЗиЛ». Возможно, на его месте появится… университет. Также, мэр Москвы Сергей Собянин выступил с резкой критикой уже бывшего руководства «ЗИЛа» и фактически обвинил менеджеров в воровстве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
172
Коля Иванов
вместо того чтобы машины делать, они там микробов разводят
СсылкаПожаловаться
zhs1967
ОПА, НАЧАЛО ДЕЛЕЖА.....
СсылкаПожаловаться
шахтер
Чем СССР отличается от России, в союзе были деньги но небыло товара, сейчас есть тавар но нет денег.Так что ребята у нас социализм. И зарплату у нас не заробатывают, а назначают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru