Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2012 16:15, Новости

Автокредиты – ставки будут расти

В начале 2012 года средняя ставка на рынке автокредитования выросла на 1,5-2%, передает ИА «Автостат». Причем эксперты предполагают, что в этом году проценты вырастут еще на 1-1,5%

В начале 2012 года средняя ставка на рынке автокредитования выросла на 1,5-2%, передает ИА «Автостат». Причем эксперты предполагают, что в этом году проценты вырастут еще на 1-1,5%!

«Нестабильность финансово-валютного рынка приводит к увеличению стоимости привлечения денежных средств для банков и, как следствие, – к росту процентных ставок», – уверен начальник отдела разработки продуктов Департамента автокредитования Русфинанс Банка Алексей Бессонов. По мнению эксперта, рост ставок объясняется также тем, что многие производители завершили свои спецпрограммы. 

Вообще в прошлом году спрос на автомобильные кредиты в России вырос на 58% по сравнению с 2010-м. В результате 30% всех машин было продано в кредит. А в 2012 году, даже несмотря на увеличение процентных ставок, рынок автокредитования вырос еще на 24%. Кроме того, растет и средняя сумма кредита – в 2010 году она составляла 334 929 рублей, а в 2011 – уже 382 254 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
наиль гамбаров
1/3 стоимости машины должна лежать в кармане ,тогда авто становится транспортным средством, если это не так ,то значит вы не живете по средствам и работаете на машину, что очень глупо.
СсылкаПожаловаться
Кока .
В ВТО идём семимильными шагами ! Придут другие игроки, за "спасибо" автокредиты начнут выдавать. Надо, как можно больше лошья безденежного, подсадить на кредит ! И чтоб до пенсии платили, исправно !
СсылкаПожаловаться
Серый
Вовка Путин потратился на предвыборку!! Надо теперь восстанавливать утрату!! Рабы все расходы перекроют!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.