Новое поколение Daewoo Nubira покажут в Сеуле

Премьера полностью нового поколения среднеразмерной модели Daewoo Nubira, как ожидается, пройдет на автомобильной выставке в Сеуле, открывающейся в ноябре текущего года.
content image for: 3662
Премьера полностью нового поколения среднеразмерной модели Daewoo Nubira, как ожидается, пройдет на автомобильной выставке в Сеуле, открывающейся в ноябре текущего года. Эта новинка станет первым автомобилем новой автомобильной компании, организованной концерном General Motors на базе обанкротившейся Daewoo Motor.

Как мы уже писали, замена текущему поколению Nubira построено на новой, более крупной платформе. Однако габаритные размеры автомобиля стали даже чуть меньше, тогда как колесная база и высота новинки несколько больше, чем у модели-предшественницы. Это решение позволило наделить новинку более просторным салоном и лучшей управляемостью.

Дизайн автомобиля был разработан при активном участии итальянской дизайн-студии Pininfarina, но при этом новинка не утратит своего “корейского” стиля и будет немного напоминать модель предыдущего поколения. Кстати, как сообщает английское издание 4car, Daewoo Nubira будет доступна в трех модификациях кузова - “седан”, “универсал” и “пятидверный хэтчбек”. При этом автомобиль получит целую гамму четырехцилиндровых двигателей, позаимствованных у других моделей концерна General Motors, а также новый мотор V6 и два дизельных двигателя, также произведенных на предприятиях американского концерна.

Дата начала продаж и цена на новое поколение Daewoo Nubira пока не сообщается.

Подпишитесь на нас