Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
Урбан 2016 г.в. у меня пятая машина из Нив. Шеви-Нивы 3 шт. и трехдверки 2. Для наших дорог машины хорошие, резину хорошую надо ставить. Для Шеви нивы движки слабоваты, для Урбан самый раз. Больше 100...
3.8
15 декабря
Lifan Solano 1.5 MT
Автомобиль на твёрдую пятёрку, просторный, широкий, много места и для меня, и для пассажиров, и для груза. Мечта семейного дачника, вобщем. Быстро прогревается и легко заводится, сегодня с утра шёл...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2012 15:53, Новости

Тест-пилотом Marussia F1 Team стала женщина

Ряды гоночной команды Marussia F1 Team пополнились новым тестовым пилотом. Им стала 32-летняя Мария де Виллота

Ряды гоночной команды Marussia F1 Team пополнились новым тестовым пилотом. Им стала 32-летняя Мария де Виллота, дочь бывшего гонщика Формулы 1 испанца Эмилио де Виллоте, участника чемпионатов мира конца 70-х начала 80-х годов.



До прихода в Marussia F1 Team Мария уже была тестером команды Lotus Renault F1 Team, участвовала в гонках испанской «Формулы 3», «24 часа Дайтоны», Евросерии 3000 и Суперлиге Формулы. По словам самой Марии де Виллота, присоединившись к команде Marussia, она сможет получить важный опыт, развиваться и достигать новые цели в Формуле 1. 


Напомним, в сезоне 2012 пилотами российской команды станут немец Тимо Глок и француз Шарль Пик, заменивший своего соотечественника Жерома Д'Амброзио.  Этот сезон станет первым для формульного детища Николая Фоменко под названием Marussia F1 Team. До этого команда носила имя Virgin Racing и выступала под российской лицензией. Однако прошлый сезон сложился не очень удачно в связи с постоянными реформами и переменами в команде.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Анатолий Жинкин
Интересно девки пляшут...Машинка хороша, а водитель еще и красивая! Знаю я одну девицу так она мужикам многим фору дает на любых трассах.
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Я девок знаю, они вааще без башни. И в ГТ дефки гоняются, и в Индикаре, и в Наскаре и не хуже мужиков. А гонки эти покруче Ф1 будут. Бл., чуть Дакар не забыл!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Лукьянов
маруся расплющилась на марусе- забавная будет история- и что ж вам бабоньки не живётся...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru