21 июня
ГАЗ «Волга» 3102 2.3
Очень комфортное авто.
4.2
28 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
Автомобиль просто суппер, за два года прошёл 33тыс.км. Считаю Волгу 31105 идеальным автомобилем, для России, ходовка и кузовщина наша, прочная и долговечная, а движок крайслеровский,​ сверхнадежный, в...
5.0
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
1 ноября 2002 16:15, Новости

ГАЗ останавливает конвейер

ОАО “Горьковский автозавод”, второй по величине автопроизводитель в России, объявил 31 октября о своем намерении приостановить в период со 2 по 10 ноября производство легковых автомобилей.
ОАО “Горьковский автозавод”, второй по величине автопроизводитель в России, объявил 31 октября о своем намерении приостановить в период со 2 по 10 ноября производство легковых автомобилей. Как сообщает ИД “Коммерсант” со ссылкой на пресс-службу автозавода, это решение руководства ОАО “ГАЗ” объясняется необходимостью проведения ряда ремонтных работ на главном конвейере.

По официальной информации, нерабочими днями на автозаводе объявлены 2,4,5 и 6 ноября, а с 7 по 10 ноября - выходными днями. За этот период будут проведены работы на линиях катодного электроосаждения легкового и грузового производств. Причем на грузовом конвейере эти работы будут проводится в период рождественских каникул. Отметим также, что работники завода, которых отправили на вынужденные каникулы, получат оплату за дни простоя в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ.

Напомним также, что производство легковых автомобилей на Горьковском автозаводе в этом году уже приостанавливалось - в июле. Тогда руководство завода объясняло это решение снижением спроса на автомобили “Волга” и, как следствие, падением объемов продаж.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru