6 марта 2012 12:25, Автошоу, Женева 2012

Hyundai показал новый универсал

Главная «серийная» премьера Hyundai – это универсал i30 wagon (напомним, что хэтчбек i30 нового поколения представили осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте, причем скоро эта модель должна поступить в продажу в России)
8 июля
Hyundai i30 1.4 MT
На автомобиле передвигаюсь семь лет, удобен, места полно, в любой мороз и любую погоду везет без проблем
4.7
3 ноября
Hyundai i30 1.6 MT
Владел автомобилем 9 лет. Купил новым, комплектация максимальная с кожаным салоном, датчик света, дождя, зеркала складываются, подголовники двигают...
4.8
Другие отзывы о Hyundai i30Все отзывы

Главная «серийная» премьера Hyundai – это универсал i30 wagon (напомним, что хэтчбек i30 нового поколения представили осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте, причем скоро эта модель должна поступить в продажу в России). И новая машина оказалась одной из самых практичных и вместительных в своем классе!



Во-первых, универсал сразу на 185 мм длиннее хэтчбека, и на 15 мм больше предыдущего поколения этой же модели. Габариты нового «вагона» 4485 мм. В результате заметно больше стал объем багажника. Если пятидверный «хэтч» имеет всего 378 л, то «уник» порадует уже объемом в 528 л, причем при сложенных задних креслах речь идет уже о 1642 л. Сразу на 247 л больше, чем было у предыдущего универсала! В общем, ликуй садовод…



С двигателями никаких сюрпризов не будет. Моторы будут стандартными: дизели объемом 1,4 л (90 л.с.) и 1,6 л, (110 л.с. или 128 л.с.), а также бензиновые двигатели объемом 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (120 или 135 л.с.). При этом уже сейчас можно сказать, что в России будут продаваться только бензиновые машины.



В Hyundai надеются, что универсал будет пользоваться в Европе даже большей популярностью, чем хэтчбек – именно поэтому его и спешат вывести на рынок. Правда, в России спрос на универсал Hyundai i30 будет довольно ограничен (кстати, еще не факт, что эту модель вообще будут к нам поставлять – предыдущее поколение i30 cw у нас сейчас не продается). Но причина этого кроется не в особенностях машины, а в менталитете наших покупателей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
Андрей Шувалов
"ликовать садовод" не будет! Как и у любого корейца универсала будет таже болячка-ДОХЛЫЕ ЗАДНИЕ ПРУЖИНЫ!При таких свесах и клиренсе он в садоводстве соберёт все колдобины ( и не приведи бог на низкопрофильной резине туда сунуться).+ Хундаёвская ценовая политика и стоить сей "самолёт" будет мильён в нормальной комплектации, а то и более! А в том ценовом диапазоне есть конкуренты посильнее!
СсылкаПожаловаться
Олег Лютов
Ага значит у нас минталитет другой мать перемать прям зла не хватает, а что же если вазы делают универсалы
СсылкаПожаловаться
SBK
Хорошая модель очень получилась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru