Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Audi A4 allroad 2.0 TFSI quattro AT
Приобрел в августе 12 г. и за 4 мес. проехал 12 тыс. До этого год и 70000 отъездил на Пассате Б7 и совершенно не жалею, что поменял его на ауди: внутри она тише, сборка явно менее косячная, чем у VW...
4.8
27 декабря
Audi A8
Купил осенью этого года, машина первая поэтому на личном опыте сравнивать тяжело. Но могу сказать как первая машина видимо первая любовь. В описанных выше комментах довольно четко уже описаны ее...
3.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2012 14:04, Новости

Audi против Mercedes: победитель объявлен

Теперь именно ингольштадтская марка является вторым премиум-брендом в мире после BMW

Компания Audi, серьезно укрепив свои позиции в прошлом году и получив рекордные 5,35 млрд евро прибыли, смогла обойти Mercedes-Benz по результатам продаж. Теперь именно ингольштадтская марка является вторым премиум-брендом в мире после BMW. Этому способствовали отменные показатели на рынках Китая и США. Вдохновившись такими успехами, Audi планирует в ближайшие годы стать абсолютным лидером в сегменте люксовых автомобилей.

В Китае объемы продаж Audi в 2011 году выросли на 37%, а рынок США смог порадовать немцев 15-процентным ростом продаж. Лидером американских симпатий стал Audi A6, который продавался на 77% лучше, чем в прошлом году. Спрос на купе Audi TT вырос на 47%.

По прогнозам Audi, компания BMW сдаст лидирующую позицию уже к 2015 году. Для достижения успеха будет вложено 13 млрд евро, которые пойдут на строительство производственных мощностей в наиболее перспективных регионах – Китае и Мексике.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
294
Volgateh
М-да, комменты владельцев цешек, считающих свое авто по спецсерии за 1.2 премиумом, или владельцев ешек лохматых годов... Обсуждайте предметно! Бмв - отлично рулится, вопросов нет. Автомат восьмиступка - мегакруть! Но салон! До отвращения топорен, поэтому, покупка авто этой марки было отвергнуто. Мерс, имхо, это точно не цешка, а ешка и экса это реально членовоз или такси. Остаются эсэлэска по безумной цене либо перешивать салон бмв5. Ауди однозначно только оллроад. Вобщем, бирайте по душе и карману!
СсылкаПожаловаться
Назим Мурадханов
хорощие технологичные решении по кузову качество отделочных материалов хорощие движки но нет вырозительности по кузову
СсылкаПожаловаться
Олег Медведев
куда катится этот мир ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru