26 июня
Audi S8 4.2 360hp quattro AT
Купил на полгода что бы устроить что то типа евротура. Для поездок по европпе машина идиальная. Конечно спортивная подвеска потряхивает по брусчатке зато живучесть ходовой впечатляет. Мой экземпляр...
4.2
8 августа
Audi 80
это вообще классная машина в ней отдыхаешь
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
2 ноября 2002 08:48, Новости

Audi A8 - начало продаж 16 ноября

Начало продаж нового автомобиля Audi A8 компания планирует начать 16 ноября 2002г. - одновременно с началом продаж в Германии. Об этом журналистам на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил глава представительства концерна "Ауди" в России Оскар Ахмедов.
Начало продаж нового автомобиля Audi A8 компания планирует начать 16 ноября 2002г. - одновременно с началом продаж в Германии.

Об этом журналистам на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил глава представительства концерна "Ауди" в России Оскар Ахмедов.

По его словам, новый автомобиль Audi A8 представляет новое поколений автомобилей Audi. При его создании внимание разработчиков было сфокусировано на четырех основных аспектах - дизайн, легкость, динамика и электроника. В начале серийного производства осенью 2002г. новая модель Audi A8 будет предлагаться в модификациях с двумя двигателями V8: объемом 4,2 л, мощностью 246 кВт (335 л.с.) и объемом 3,7 л, мощностью 206 кВт (208 л.с.). На Audi A8 впервые устанавливается шестиступенчатая автоматическая коробка передач Tiptronic. Благодаря постоянному полному приводу Qattro мощность двигателя используется с максимальной эффективностью. Пневматическая подвеска благодаря непрерывному изменению жесткости значительно снижает колебания кузова и повышает курсовую устойчивость и комфорт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru