Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Geely MK 1.5 MT
Я так чувствую... кто на нем попадал в аварию, тот сюда уже не пишет... Я так чувствую... кто на нем попадал в аварию, тот сюда уже не пишет... Я так чувствую... кто на нем попадал в аварию, тот сюда ...
1.0
17 марта
Geely MK 1.5 MT
Взял машину в Феврале 2014г. В принципе это первая машина у меня. Ведёт себя на дороге не плохо.Мне нравится.Некото​рые плохо высказываются о китайцах. Но как говорится " На вкус и цвет товарищей-...
4.7
Другие отзывы о Geely Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2012 17:33, Новости

Geely начинает покорение Европы

Уже в этом году в Европе стартуют официальные продажи китайского седана D-класса Geely Emgrand EC7. Покорение Старого Света начнется с Великобритании

Уже в этом году в Европе стартуют официальные продажи китайского седана D-класса Geely Emgrand EC7. Покорение Старого Света начнется с Великобритании.

Geely начинает покорение Европы - Фото 1

Продавать и обслуживать «китайцев» будет компания-производитель легендарных лондонских кэбов Manganese Bronze Holdings, которая, к слову, пару лет назад перешла под контроль Geely. Заманивать европейских потребителей планируется невысокой стоимостью, а также расширенными гарантийными обязательствами. За базовый Emgrand EC7 просят менее 12 000 фунтов (12 000 евро). Гарантия – 5 лет или 160 000 км пробега.

После Туманного Альбиона, второй страной на пути китайской экспансии станет Италия. Здесь также планируется построить дилерскую сеть.

Напомним, Geely Emgrand EC7 получил 4 звезды по результатам краш-теста EuroNCAP и произвел на нас неплохое впечатление во время поездки на завод Geely в Китай. Впрочем, поверят ли требовательные европейцы в надежность и безопасность седана из Поднебесной – большой вопрос.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Алексей Ляхов
Интересно нахожусь сейчас в Пекине сдесь они на своих авто почемуто не ездят кругом американские, европеиские японские автомобили. Китайские только такси, игрузовики, автобусы и тралейбусы!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Даниленко
Как же тут много негатива в адрес Gleey и НАС их владельцев! А ведь из Вас знающих таких и 1% не сидели, а уж тем более не ездили на этих машинах. Они вполне конкурентоспособные авто. А все что Вы тут считаете г...м и хламом интенсивно служит мне уже 3 года с пробегом в 65 000 я за это время только лампочки поменяла и все! А Ваши хваленые ВАЗы уже бы капиталку прошли! Моя свободно заводиться в мороз с утра и в ней очень тепло и хорошо, а летом кондерчик и прохлада. Мне машина нравиться я ей довольна!!!! =) И рада что они делают успехи.!! А Вы тут дальше плюйтесь ядом какие китайские авто г...о!!! =)
СсылкаПожаловаться
Obi Van Kenoby
Китайский отстой никогда автомобилем не станет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно