Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта
Geely MK 1.5 MT
Брал с нуля,и для своей комплекции,чтоб​ы садиться удобно было.Места промерял все, даже лежал на заднем. Хотелось чтобы удобно было.По эксплуатации мне нравиться, легко заводиться,приё​мистая,но с места...
4.3
15 марта
Geely Otaka
Не плохие впечатления поломок серьезных небыло .Полетел подшипник задней ступицы был удар проехал всего 22000 км.Мотор работает без перебоев тихо хотя немножко поднялись обороты двигателя. Рулевое...
3.7
Другие отзывы о Geely Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2012 17:33, Новости

Geely начинает покорение Европы

Уже в этом году в Европе стартуют официальные продажи китайского седана D-класса Geely Emgrand EC7. Покорение Старого Света начнется с Великобритании

Уже в этом году в Европе стартуют официальные продажи китайского седана D-класса Geely Emgrand EC7. Покорение Старого Света начнется с Великобритании.

Geely начинает покорение Европы - Фото 1

Продавать и обслуживать «китайцев» будет компания-производитель легендарных лондонских кэбов Manganese Bronze Holdings, которая, к слову, пару лет назад перешла под контроль Geely. Заманивать европейских потребителей планируется невысокой стоимостью, а также расширенными гарантийными обязательствами. За базовый Emgrand EC7 просят менее 12 000 фунтов (12 000 евро). Гарантия – 5 лет или 160 000 км пробега.

После Туманного Альбиона, второй страной на пути китайской экспансии станет Италия. Здесь также планируется построить дилерскую сеть.

Напомним, Geely Emgrand EC7 получил 4 звезды по результатам краш-теста EuroNCAP и произвел на нас неплохое впечатление во время поездки на завод Geely в Китай. Впрочем, поверят ли требовательные европейцы в надежность и безопасность седана из Поднебесной – большой вопрос.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Алексей Ляхов
Интересно нахожусь сейчас в Пекине сдесь они на своих авто почемуто не ездят кругом американские, европеиские японские автомобили. Китайские только такси, игрузовики, автобусы и тралейбусы!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Даниленко
Как же тут много негатива в адрес Gleey и НАС их владельцев! А ведь из Вас знающих таких и 1% не сидели, а уж тем более не ездили на этих машинах. Они вполне конкурентоспособные авто. А все что Вы тут считаете г...м и хламом интенсивно служит мне уже 3 года с пробегом в 65 000 я за это время только лампочки поменяла и все! А Ваши хваленые ВАЗы уже бы капиталку прошли! Моя свободно заводиться в мороз с утра и в ней очень тепло и хорошо, а летом кондерчик и прохлада. Мне машина нравиться я ей довольна!!!! =) И рада что они делают успехи.!! А Вы тут дальше плюйтесь ядом какие китайские авто г...о!!! =)
СсылкаПожаловаться
Obi Van Kenoby
Китайский отстой никогда автомобилем не станет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru