Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2012 19:09, Безопасность, Новости

Marussia провалила краш-тест

Не исключено, что новый болид российской команды Marussia так и не сможет выйти на первый этап Формулы 1 в этом году. Дело в том, что гоночная машина Marussia не смогла пройти необходимые тесты на безопасность
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Не исключено, что новый болид российской команды Marussia так и не сможет выйти на первый этап Формулы 1 в этом году. Дело в том, что гоночная машина Marussia не смогла пройти необходимые тесты на безопасность. И сейчас Marussia вынуждена спешно модернизировать свой автомобиль, вместо того, чтобы готовиться к гонке и настраивать машину.

Marussia провалила краш-тест - Фото 1

Причем пока еще неизвестно, сумеет ли Marussia справиться с поставленными задачами. И даже если инженерам удастся сделать свой автомобиль чуть безопаснее, то на успех в гонке можно будет не рассчитывать. Ведь сейчас Marussia является единственной командой, которая начнет настраивать свои автомобили для старта непосредственно во время гоночного уик-энда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
456
Валерий Н
Эка трагедия. Большинство команд через это проходит, настраивают машину к самому старту. Это высокотехнологичный спорт, где легко допустить небольшую ошибку, и ты уже не вписываешься в регламент. Настроят и все будет пучком.
СсылкаПожаловаться
.:::<<SтRоGо По}{уЙ нА вSе¤:::.
amigo eto ia aman
СсылкаПожаловаться
oleg jetta
успехов Маруше и её команде!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть