Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2012 10:42, Новости

Lada Granta – цены завышены на 50 тысяч рублей

Волжский автозавод обратился с просьбой ко всем покупателям своих автомобилей – руководство автогиганта хочет, чтобы люди жаловались на недобросовестных дилеров, которые завышают цены на модели Lada
1 февраля
Lada (ВАЗ) 2109 1.5
Купил ее для работы, а работаю я в автошколе, так что сами понимаете что ей приходиться терпеть. Так как брал не новую естественно вкладивался в ремонт. После 120000 сделал капиталку двигателя, а на о...
3.5
19 июня
Lada (ВАЗ) 2101
Ну что там говорить - автомобиль откровенное старьё, так что ничего особого от него не ждал. Минусы: внешний вид, салон плохонький, динамика не гоночная (но для педалирования по городу вполне хватает)...
2.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Волжский автозавод обратился с просьбой ко всем покупателям своих автомобилей – руководство автогиганта хочет, чтобы люди жаловались на недобросовестных дилеров, которые завышают цены на модели Lada. В первую очередь, на Granta, передает тольяттинская газета «Автосреда».

Lada Granta – цены завышены на 50 тысяч рублей

«В этом случае дилеры Lada поступают не очень честно. С этим бороться сложно – рыночные условия не позволяют. «АвтоВАЗ» не может диктовать дилерам цены, а только предлагать рекомендованные. Компания разработала и уже внедрила систему бонусов – их получают те дилеры, которые удерживают заводские цены. Что касается стоимости конкретно «Гранты» – автомобиль сейчас пользуется повышенным спросом, и если продавец может получить за товар больше денег, то он будет это делать. Для нас же важно почувствовать потолок, до которого может подняться наша цена. В связи с этим через вашу газету хочу обратиться к людям: следите за тем, как дилеры поднимают цены, и сообщайте нам, это будет формировать наши последующие шаги», – заявил директор по внешним связям ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Буренков.

Дело в том, что сейчас некоторые дилеры в России продают Lada Granta по завышенным ценам. Так, даже на родине Lada в Тольятти еще две недели назад Granta продавалась на 50 000 (!) рублей дороже цены, рекомендованной заводом. А 50 000 рублей, учитывая стоимость Granta от 229 000 руб., это очень приличная сумма.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
486
СНТК 2011
Не унижайте себя собственным поведением! Если вам не нравится гранта. не лейте грязь на нее и тех кто ее покупает, а идите на сайты бентли и роллс-ройсов и хвалите и пойте им деферамбо сколько вашей душе угодно!
СсылкаПожаловаться
владимир конечный
Таким отношением производителя к качеству, и диллеров к покупателям наш автопром еще больше отдаляется от б\у иномарок. Сегодня узнал что на гранту невозможно поставить сигналку, т.к. нет концевых выключателей на дверях. ЧТО ЭТО??? На копейке- БЫЛИ, на москвиче 408- БЫЛИ,а здесь нет.
СсылкаПожаловаться
сергей коровкин
Почему завышенные цены только на гранту? На все модели на 50 завышены. Помнится семёрка 153 т.р. стоила, а как программу утилизации ввели так сразу 200 стала. Это как понимать? Получается 50 т.р. им государство по программе + 50 т.р. потребитель сверху кладет, а результат - мы покупаем машины на 100 т.р. дороже?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru