Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Lada (ВАЗ) 2110 1.5
В салоне сидеть приятнее чем в других отечественных автомобилях, обзорность низкая.По нашим дорогам сойдет не жалко. При ремонте возникала всегда одна проблема - как подлесть к заменяемой детали. По...
1.5
12 мая
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Мой первый автомобиль. Рассказать про него особо нечего. Ежу понятно, что от хорошей жизни на таком не ездиют. Но тем не менее, с этим авто у меня связано много приятных воспоминаний. Невозможно...
2.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2012 10:42, Новости

Lada Granta – цены завышены на 50 тысяч рублей

Волжский автозавод обратился с просьбой ко всем покупателям своих автомобилей – руководство автогиганта хочет, чтобы люди жаловались на недобросовестных дилеров, которые завышают цены на модели Lada

Волжский автозавод обратился с просьбой ко всем покупателям своих автомобилей – руководство автогиганта хочет, чтобы люди жаловались на недобросовестных дилеров, которые завышают цены на модели Lada. В первую очередь, на Granta, передает тольяттинская газета «Автосреда».

Lada Granta – цены завышены на 50 тысяч рублей

«В этом случае дилеры Lada поступают не очень честно. С этим бороться сложно – рыночные условия не позволяют. «АвтоВАЗ» не может диктовать дилерам цены, а только предлагать рекомендованные. Компания разработала и уже внедрила систему бонусов – их получают те дилеры, которые удерживают заводские цены. Что касается стоимости конкретно «Гранты» – автомобиль сейчас пользуется повышенным спросом, и если продавец может получить за товар больше денег, то он будет это делать. Для нас же важно почувствовать потолок, до которого может подняться наша цена. В связи с этим через вашу газету хочу обратиться к людям: следите за тем, как дилеры поднимают цены, и сообщайте нам, это будет формировать наши последующие шаги», – заявил директор по внешним связям ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Буренков.

Дело в том, что сейчас некоторые дилеры в России продают Lada Granta по завышенным ценам. Так, даже на родине Lada в Тольятти еще две недели назад Granta продавалась на 50 000 (!) рублей дороже цены, рекомендованной заводом. А 50 000 рублей, учитывая стоимость Granta от 229 000 руб., это очень приличная сумма.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
486
СНТК 2011
Не унижайте себя собственным поведением! Если вам не нравится гранта. не лейте грязь на нее и тех кто ее покупает, а идите на сайты бентли и роллс-ройсов и хвалите и пойте им деферамбо сколько вашей душе угодно!
СсылкаПожаловаться
владимир конечный
Таким отношением производителя к качеству, и диллеров к покупателям наш автопром еще больше отдаляется от б\у иномарок. Сегодня узнал что на гранту невозможно поставить сигналку, т.к. нет концевых выключателей на дверях. ЧТО ЭТО??? На копейке- БЫЛИ, на москвиче 408- БЫЛИ,а здесь нет.
СсылкаПожаловаться
сергей коровкин
Почему завышенные цены только на гранту? На все модели на 50 завышены. Помнится семёрка 153 т.р. стоила, а как программу утилизации ввели так сразу 200 стала. Это как понимать? Получается 50 т.р. им государство по программе + 50 т.р. потребитель сверху кладет, а результат - мы покупаем машины на 100 т.р. дороже?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru