Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2012 16:18, Автошоу, Женева 2012

BMW показала самую мощную «единичку»

BMW 1-й серии нового поколения пока что существует только в виде пятидверного хэтчбека. А самым мощным из предлагаемых для него двигателей является 258-сильная атмосферная рядная «шестёрка» модификации 130i
13 октября
BMW 1 116i AT
Комплектация "спорт-лайн". Очень доволен.
4.8
2 февраля
BMW 1 118i 136hp AT
Купил авто жене -в 2010 году-2 года было, в автосалоне-дерз​кий вид всегда мою благоверную захватывал, до этого гоняла на похожем -авто Toyota ярис. -Надоел решили поменять, внешний вид на 5,салон конс...
4.3
Другие отзывы о BMW 1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW 1-й серии нового поколения пока что существует только в виде пятидверного хэтчбека. А самым мощным из предлагаемых для него двигателей является 258-сильная атмосферная рядная «шестёрка» модификации 130i. Но теперь можно будет купить и по-настоящему «заряженную» «единичку» — совсем скоро в Женеве дебютирует трёхдверный концепт M135i с турбированным трёхлитровым двигателем.

BMW показала самую мощную «единичку» - Фото 1

Правда, слово концепт можно забыть сразу же по прочтении — автомобиль уже стоит тремя колёсами на конвейере. Помимо «серьёзного» агрегата, M135i примечателен тем, что это первое появление новой «единички» в виде трёхдверного хэтчбека. Серийная «горячая» версия появится ближе к концу года и будет соперничать, например, с Audi RS3.

Для этого хэтч снабдят как соответствующей мощностью, так и системой полного привода. Под капотом M135i разместится рядная «шестёрка» с турбонаддувом, которая применяется на модели 1 M Coupe и выдаёт 340 лошадиных сил. Скорее всего, для нового хэтчбека мотор будет дефорсирован на 15-20 «лошадей». Таким образом, баварская компания обеспечит себе задел для выпуска полноценной хардкорной «эмки» на базе первой серии.

BMW показала самую мощную «единичку» - Фото 2

О коробке передач пока ничего не известно, а вот привод будет предлагаться как задний, так и полный. Правда, полноприводные машины не будут доступны на рынках с левосторонним дорожным движением — такая компоновка не сочетается с правым расположением руля. Прочие апгрейды включают в себя спортивную подвеску, увеличенные тормоза, 18-дюймовые колёса и, конечно же, полный кузовной обвес: передний бампер, пороги, задний бампер (с диффузором и двойными патрубками выхлопной системы), спойлер третьей двери и боковые наклейки в «М-цветах».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
I-V-A-N M-O-H
Это машина для молодёжи! И такую не каждый позволит а только маленькие мажоры! Учась в институте
СсылкаПожаловаться
Леон Валиев
Баварцы уже давно делают внешних гадких утенков, но начинка дает фору многих, возьмите м5, внешне практически ничем не отлечаеться, в обычном режиме тупая бесхитрасная машина, даже сказал бы вальяжная, но нажмите волшебную кнопку - и этот 4-х дверный седан, оставит далеко позади тот же камаро с его пафосным видом (не хочу никого обидеть камаро мне и самому нравиться). Просто внешность для многих не важно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
BMW это стильно и престижно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru