Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2012 13:14, Новости

Nissan для России. Первое фото

Nissan озвучил имя новой модели, которую в 2013 году начнут собирать в Тольятти на заводе «АвтоВАЗ». Называться этот седан будет Almera
22 сентября
Nissan Almera 1.6 MT
Пробег за 9 месяцев - 18 тыс.км. Это вторая машина в семье, поэтому пробег небольшой, поскольку равномерно распределяется по 2-м авто. Общее впечатление - хорошо. Только что вернулся из Крыма. Общий ...
4.3
15 декабря
Nissan Note 1.6 AT
О надежности енота не пишите! За 30 тыс умерла передняя подвеска. Одно хорошо - все подходит от рено логан, что существенно дешевле. Ладно, подвеска не страшно, учитывая что это первая машина жены. Но...
3.2
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Nissan озвучил имя новой модели, которую в 2013 году начнут собирать в Тольятти на заводе «АвтоВАЗ». Называться этот седан будет Almera.

Nissan для России. Первое фото - Фото 1

«Согласно глобальному среднесрочному плану Nissan Power 88, мы планируем занять 7% российского автомобильного рынка к 2016 году. Такие модели, как Almera, будут иметь решающее значение для достижения поставленной цели, - заявил Франсуа Гупиль де Буйе, генеральный директор регионального подразделения Nissan Восток. - Nissan на сегодняшний день уже предлагает один из самых широких модельных рядов среди других зарубежных автопроизводителей в России, но до настоящего момента мы не были серьезно представлены в самом быстрорастущем бюджетном сегменте рынка. Almera призвана изменить такое положение вещей и привнести в данный сегмент нечто новое».

Японцы подчеркивают, что новая модель будет создана специально для российского рынка. А ее официальная премьера состоится в рамках Московского Международного Автосалона 29 августа 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
208
Дима Тутаев
капец машине!!!вазовские"профи" могут испоганить и ролс ройс ,а про корейца и говорить нечего!Я езжу на КИА Соул корейской сборки-это сказка,потому что авто должно собираться на родном предприятии!как бы не контролировали сборку в других странах все одно напортачат!Люди :корейцы корейской сборки это класс и не ведитесь на то что дешевле ,Уважайте Себя!!!
СсылкаПожаловаться
Сапронов Денис
Блюберд Силфи ага... испоганят авто, от японского варианта только кузов останется.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погребной
От Алмеры у этого аппарата только название. Это Логан в другом кузове (платформа одна и та же). Настоящая Алмера хоть действительно, Ниссановские агрегаты имела (даже подделка под нее - Классика, на самом деле Самсунг корейского изготовления на заводе Рено Самсунг, была почти в точности настоящая N16).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru