Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Отличный автомобиль! Я не сравниваю его не c BMW-X5 не тем более с Лексусами. Порш Каен стоит особняком. Езжу на втором автомобиле,перв​ый 2007г/выпуска и жду третье поколение.
5.0
31 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Ничего хорошего в нем нет,бензин пьет ведрами и все.В обслуживании очень дорогой автомобиль.У меня до него был прадик дизель 1kz это была машина для Российских условий.А ПОРШ на наших дорогах как коло...
3.3
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2012 13:44, Новости

Porsche объявляет о крупнейшем отзыве в своей истории

Porsche вынуждена объявить о крупнейшем в своей истории отзыве автомобилей – на сервис должны будут заехать около 100 тысяч кроссоверов Cayenne

Porsche вынуждена объявить о крупнейшем в своей истории отзыве автомобилей – на сервис должны будут заехать около 100 тысяч кроссоверов Cayenne. Причина столь масштабной сервисной кампании заключается в дефектном креплении передних фар на моделях 2011 и 2012 года выпуска.

Porsche объявляет о крупнейшем отзыве в своей истории  - Фото 1

Представители Porsche подчеркивают, что пока проблемы с креплением фар обнаружены только у 40 автомобилей, причем только у пяти машин фары действительно выпали. Однако и этого количества было вполне достаточно для того, чтобы объявить об отзыве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
Александр Ямбургский
наши эмигранты с ваза
СсылкаПожаловаться
водолаз
Забавно, но утром видел Кайен без обеих передних фар)))
СсылкаПожаловаться
Mup
Да немцев развели - владельцы налечили, что фары сами повыпадали, а на самом деле их просто стырили))))) Во всяком случая механизм крепления 100% над дорабатывать, выпадают фонари, или их воруют(кстати очень легко и быстро). И вообще, нынешний кайен меня разочаровал, пожалуй даже больше первого. Да и если в Германии Кайен возьмёт человек, который хочет комфортной поездки на природу с семьёй(к примеру), то в России этот авто уже давно указывает на понтавитость владельца(в большинстве случаев). Последнее время Porsche не слазит с новостных лент и меня это не радует. Я хочу, что бы эта марка оставалась уделом ценителей, а не дилетантов-понторезов или критиков-полутроллей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.