Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2012 14:13, Новости

«Новая Рига» встанет 15 марта

C 15 марта этого года Новорижское шоссе или трасса M9 «Балтия» встанет в больших пробках, передает газета «Московские новости». Ведь на этом участке начнется масштабная реконструкция
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

C 15 марта этого года Новорижское шоссе или трасса M9 «Балтия» встанет в больших пробках, передает газета «Московские новости». Ведь на этом участке начнется масштабная реконструкция. Модернизировать будут сразу 33 километра магистрали от МКАД (это 18-й километр М9) до так называемой Большой Бетонки или дороги А-107 (это 51-й километр М9). По словам властей, работы на этом участке будут продолжаться аж до марта 2015 года.

Фото: Фотобанк Lori

После реконструкции Новорижское шоссе станет гораздо шире – вместо 4-6 полос будет уже 6-10, причем потоки будут отделены друг от друга. Кроме того, ремонту подвергнутся 14 путепроводов и 3 моста (в том числе и через реку Истру), а на пересечении с автодорогой «Госпиталь Вишневского — Архангельское» построят новую транспортную развязку. Будут обновлены и другие развязки.

Однако до 2015 года водителям придется помучаться. Пока власти не сообщают о том, в каком режиме будет проходить ремонт Новорижского шоссе, где и когда будут перекрывать эту магистраль. Ясно лишь, что с 17-00 до 23-00 будет запрещен проезд грузовиков по всему ремонтируемому участку.

Кроме того, чиновники предупредили – «Новая Рига» это лишь начало. Уже скоро начнется реконструкция Ярославского шоссе, участки дороги М5 «Урал», Новорязанского шоссе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
Рыцарь печального образа
Это всё в будущем, с 15 марта... ухудшение и без того напряжённой дорожной обстановки. Вообще красота, не успели достроить, как уже к реконструкции приступили. Такое бывает только в РФии.
СсылкаПожаловаться
Евгений Филиппов
У НАС ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ.
СсылкаПожаловаться
Артём Тюрин
Ребята, вот вы спорите, спорите. Кто из вас последнее время ездил по "шестерке" (М6)? Вот где АдЪ, Израиль, и угар. Если не дай Бог снежок начался, авария на аварии, потому что и снег не убирают и ямы сплошные. А на участке от Борисоглебска "новый" асфальт, который в прошлом году положили уже отлетел на х...!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru