Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 февраля 2012 14:13, Новости

«Новая Рига» встанет 15 марта

C 15 марта этого года Новорижское шоссе или трасса M9 «Балтия» встанет в больших пробках, передает газета «Московские новости». Ведь на этом участке начнется масштабная реконструкция

C 15 марта этого года Новорижское шоссе или трасса M9 «Балтия» встанет в больших пробках, передает газета «Московские новости». Ведь на этом участке начнется масштабная реконструкция. Модернизировать будут сразу 33 километра магистрали от МКАД (это 18-й километр М9) до так называемой Большой Бетонки или дороги А-107 (это 51-й километр М9). По словам властей, работы на этом участке будут продолжаться аж до марта 2015 года.

Фото: Фотобанк Lori

После реконструкции Новорижское шоссе станет гораздо шире – вместо 4-6 полос будет уже 6-10, причем потоки будут отделены друг от друга. Кроме того, ремонту подвергнутся 14 путепроводов и 3 моста (в том числе и через реку Истру), а на пересечении с автодорогой «Госпиталь Вишневского — Архангельское» построят новую транспортную развязку. Будут обновлены и другие развязки.

Однако до 2015 года водителям придется помучаться. Пока власти не сообщают о том, в каком режиме будет проходить ремонт Новорижского шоссе, где и когда будут перекрывать эту магистраль. Ясно лишь, что с 17-00 до 23-00 будет запрещен проезд грузовиков по всему ремонтируемому участку.

Кроме того, чиновники предупредили – «Новая Рига» это лишь начало. Уже скоро начнется реконструкция Ярославского шоссе, участки дороги М5 «Урал», Новорязанского шоссе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
Рыцарь печального образа
Это всё в будущем, с 15 марта... ухудшение и без того напряжённой дорожной обстановки. Вообще красота, не успели достроить, как уже к реконструкции приступили. Такое бывает только в РФии.
СсылкаПожаловаться
Евгений Филиппов
У НАС ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ.
СсылкаПожаловаться
Артём Тюрин
Ребята, вот вы спорите, спорите. Кто из вас последнее время ездил по "шестерке" (М6)? Вот где АдЪ, Израиль, и угар. Если не дай Бог снежок начался, авария на аварии, потому что и снег не убирают и ямы сплошные. А на участке от Борисоглебска "новый" асфальт, который в прошлом году положили уже отлетел на х...!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.