Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Chevrolet Captiva 2.4 AT
Достойный аппарат в своей категории. Крайне удивился, два дня на морозе -28 завелся с первого включения. Динамика просто класс.Проходимо​сть по бездорожью не хуже рамников (Pathfinder, Patrol, LC200)до...
4.3
16 января
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
Хороший автомобиль, но больше не куплю.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2002 12:14, Новости

Производство 390-сильной версии Ford Mustang приостановлено

Компания Ford Motor Co. временно остановила сборку новой 390-сильной модификации спортивного автомобиля Ford Mustang, носящей имя Mustang SVT Cobra.
Компания Ford Motor Co. временно остановила сборку новой 390-сильной модификации спортивного автомобиля Ford Mustang, носящей имя Mustang SVT Cobra. По сообщению агентства Detroit Free Press, производство этой модели остановлено с 7 октября по 12 ноября из-за обнаруженного дефекта в используемом на данной модификации Ford Mustang 4,6-литрового двигателя V8.

По информации представителей Ford, ни один “бракованный” автомобиль не поступил в продажу, а дилеры компании уже оповестили заказчиков этой модели о незапланированной задержке с поставкой товарных автомобилей. Сама проблема с двигателем Mustang будет устранена уже в самое ближайшее время.

Кроме того, не смотря на задержку, планы компании по выпуску 12 000 подобных автомобилей за первый год производства остаются в силе. До остановки завод выпускал 80 Ford Mustang SVT Cobra в день, теперь же темпы производства будут несколько увеличены. Напомним также, что стоимость этой модели Mustang составляет в США 34 750 долларов за версию с кузовом купе, и 38 995 долларов за открытую модификацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть