18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
31 октября 2002 10:39, Новости

Компания Bose уходит с розничного рынка

Известная компания Bose, являющаяся одним из крупнейших производителей автомобильной аудиоаппаратуры и акустики, объявила о своем намерении уйти с розничного рынка car audio.
Известная компания Bose, являющаяся одним из крупнейших производителей автомобильной аудиоаппаратуры и акустики, объявила о своем намерении уйти с розничного рынка car audio. Вместо этого, руководство компании решило сосредоточиться на создании готовых комплектов компонентов, для установки их на новые автомобили на сборочных конвейерах автопроизводителей. Стоит отметить, что и сейчас многие автомобильные марки выбирают в качестве базовой автомобильной системы компоненты Bose.

Среди заказчиков компании находятся такие престижные марки как Cadillac, Alfa Romeo, Infiniti, Mercedes, Porsche, Lancia и многие другие. Детальный подход к проектированию и изготовлению аудиокомонентов для каждой марки, по мнению специалистов, позволит улучшить качество звука и сделать установку автомобильной акустики более качественной. Одним из принципов Bose, как говорят представители компании, является “отсутствие искажения звука вне зависимости от того, как громко вы любите слушать музыку”.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru