Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
BMW 3 320i 156hp MT
Masina s bol'soj bukvy. V techdannych ustarevshije charakteristiki​ dvigatel'a vvedeny. Teper uze novyje motory, u men'a naprimer 2.0benzin - 170 l.s., raschod na trasse 4.8. Raschod real'nyj, na...
5.0
16 января
BMW X1 20d 177hp xDrive AT
Брал эту машину (2,0 Турбодизель) на прокат в Испании на новогодние праздники. Остался не в восторге. ОБЪЯСНЮ. Сам езжу все 10 лет стажа на малолитражках, начиная с "копеечки" К джипам...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2012 14:30, Новости

Женева 2012: CLR 600 GT от Lumma и другие BMW в заводском тюнинге

На автосалоне в Женеве будет представлена целая россыпь тюнингованых BMW. Причём как в исполнении сторонних контор, так и в виде заводских проектов в рамках новой программы M Performance

На автосалоне в Женеве будет представлена целая россыпь тюнингованых BMW. Причём как в исполнении сторонних контор, так и в виде заводских проектов в рамках новой программы M Performance. Самым заметным образцом независимых тюнеров станет белоснежный кабриолет 650i, а доводке в отделении M подвергнутся «единичка», «трёшка» и «пятёрка».



Компания Lumma Design — известный специалист по доработке различных моделей BMW. В качестве основы своего проекта CLR 600 GT немцы взяли кабриолет 650i и добавили ему стиля и изящества за счёт лезвия «губы» под передним бампером со встроенными диодными дневными огнями, накладок на пороги и диффузора в заднем бампере. Подчёркивают новообретённый стиль ажурные «двадцатые» колёса GTB-Monoblock и заниженная на 20 мм посадка кузова.



Двигатель подвергать экстремальным нагрузкам не стали — V8 объёмом 4,4 литра с двумя турбинами получил новую программу управления наддувом вкупе с небольшими модификациями впуска-выпуска, что дало 490 лошадиных сил мощности и 720 Ньютон-метров крутящего момента против стандартных 408 л.с. и 600 Н•м. В салоне кабриолета интерьерщики Lumma перешили кожей и алькантарой кресла и панели отделки, а также заменили руль и педали на более спортивные.



В противовес сторонним ателье компания BMW решила создать расширенную программу заводского тюнинга под названием M Performance. На момент дебюта в Женеве она рассчитана на 1, 3 и 5 серию. Список доступных деталей очень обширный: тут и сплиттеры, спойлеры, накладки и прочие аэродинамические элементы, и большие тормоза и жёсткие низкие подвески, и более громкие глушители, и спортивный руль с «гоночным» дисплеем, а также различные ручки-накладки в салон.



В рамках программы M Performance в BMW готовы предложить и повышение мощности двигателей. Правда, пока это распространяется лишь на двухлитровый турбодизель, который получает прибавку с 184 до 200 лошадиных сил. Позже в BMW предложат и апгрейд бензиновых турбоагрегатов, а также расширят список моделей, доступных для «прокачки» по новой заводской программе.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
SERGEY
с учетом того, что в Москве пробки будут еще 35 лет, такой авто становится "первостепенным по значимости" приобретением
СсылкаПожаловаться
Alexander Konev
У нас лада тоже на свои унитазы тюнинг продаёт.Железяки,выкрашенные в жёлтый цвет,красные суппорты.Жаль,что тюнинг заключается только в раскрашивании.А уж про наклейки типа "копеечка" или "вован" даже говорить не хочется.
СсылкаПожаловаться
Антон Туманов
Знаете господа!!! За бренд столько денег отдавать, а качества в последнее время ни какого! Купил я недавно телегу БМВ и попал на такое бабло, хотя и по гарантиии, БМВ отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru