Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2012 00:29, Новости

В России построят автобан до Китая

В России скоро должно начаться строительство новой скоростной супермагистрали, которая соединит Европу и Китай, передают «Вести»

В России скоро должно начаться строительство новой скоростной супермагистрали, которая соединит Европу и Китай, передают «Вести». По словам главы «Автодора» Сергея Кельбаха, новая дорога создается в рамках международного транспортного маршрута. Предполагается, что по территории России трасса пройдет через Санкт-Петербург, Москву, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Оренбург, а далее уйдет в Казахстан, а затем и в Китай. Если все пойдет по плану, то новая магистраль будет создана к 2022 году.
   
Среди других масштабных планов «Автодора» значатся дорога Рязань-Калуга в обход Москвы, ЦКАД вокруг столицы, а также скоростной Уральский тракт. Последняя дорога, которая будет построена к 2025 году, соединит такие города, как Москва, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Тюмень, Омск.

Но сразу надо сказать, что все эти автобаны будут построены с привлечением инвесторов. А следовательно, они станут платными. Хотя назвать сейчас стоимость проезда по этим магистралям невозможно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Евгений Кирюшкин
Они могут поиметь с этой дороги но только не построить. А потом еще и поимеют с капитального ремонта этой дороги.
СсылкаПожаловаться
Andrei Zyev
вот умора )) бугага )) эти уроды от Питера до Москвы не могут построить . а тут до китая)) насмешили
СсылкаПожаловаться
носатый
А вы не слышали кому собираются отдавать Калининградскую область ? А то живёшь , блин , и не знаешь какой язык начинать учить. Вообще то у калининградцев был другой замысел . Мы собирались вечером об"явить войну Германии , а с утра пораньше , пока они не начали боевые действия , сдаться . А тут , говорят , отдавать будут - и где правда ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно