26 декабря
Kia cee'd 1.6 MT
Долго присматривался к хетчбеку в диапазоне 550-650 рублей. Хотел купить FF, но она стоила 641 целковых, а там всего лишь 2 СП и кондиционер, хотел уж на Чери М11 сесть, но призадумался - китаец...
5.0
27 июня
Kia cee'd 1.6 AT
2014 ноябрь куплен технических проблем пока не было, была замена имобилайзера родной сгорел ??????. Уважаемые сидо владельцы, Вы знаете что бак у сида JD 5 дверей 59 литров!!!!!!!! был приятно удевлен...
4.3
Другие отзывы о Kia Все отзывы
13 февраля 2012 18:41, Новости

Kia готовит конкурента Mercedes S-класса

Kia официально объявила о появлении в гамме компании большого заднеприводного автомобиля – первого в истории марки. Новый седан получил кодовое обозначение KH

Kia официально объявила о появлении в гамме компании большого заднеприводного автомобиля. Новый седан получил кодовое обозначение KH, а его продажи на рынке Южной Кореи начнутся уже в первой половине этого года.



«В одной потрясающей модели объединены дизайн, динамика и высокотехнологичные решения, - говорит директор группы международного маркетинга Kia Сун-Нам Ли. - Точная дата запуска KH на зарубежных рынках еще не определена, но уже сейчас мы уверены, что новый заднеприводный седан Kia станет флагманом нашей модельной линейки, демонстрируя все лучшее, что есть у компании Kia Motors».



Судя по всему, в основе нового Kia будет лежать та же платформа, на которой построен большой Hyundai Equus. Если это так, то под капотом автомобиля окажутся моторы объемом 3,8 л (290 л.с.) и 4,6 л (371 л.с.). Конкурировать же самая большая Kia будет с Mercedes-Benz S-класса, Audi A8 и прочими представительскими автомобилями.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
337
CheSteR
Чистая BMW 7.
СсылкаПожаловаться
k_2005@mail.ru
Если цена будет до 80 К , то брать конечно можно , а если больше то лучше взять что-то немецкое пусть и не такое большое , например а6 с нормальным мотором или бмв5 . Хотя мерс уже 6 лет делают, он приелся и морально устарел . Цена много решит , у корейцев пока она соответсвует качеству .
СсылкаПожаловаться
Константин Лебедев
Пока слабо верится в конкурентоспособность Киа с Ауди А8, учитывая мизерные продажи Хёндай Экус, выступающего в той же категории (если не ошибаюсь) и той же фирмы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru