Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря
Lada (ВАЗ) 21099
Отличное, правда сразу оговорюсь, что авто реэкспортное...​..( "DIVA") 120000 прошла во Франции, остальное в России. Вся комплектация и кузов сделаны на совесть. За время эксплуатации в...
2.5
15 октября
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Неплохая рабочая машина для села запчасти всегда везде продаются, но больше не куплю некогда не одну русскую машину...
2.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2012 17:32, Новости

Продажа Lada Largus начнется в июне

Продажа новой модели Lada, которая получит название Largus, начнется в июне этого года

Продажа новой модели Lada, которая получит название Largus, начнется в июне этого года, передает издание «Автосреда». «В конце февраля – начале марта начнется производство еще одной перспективной модели – семиместного универсала «Ларгус». Начало продаж ожидается в июне, отзывы по этому автомобилю положительные», - заявил на заседании совета директоров промышленных предприятий Тольятти президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров.

Продажа Lada Largus начнется в июне - Фото 1

Напомним, что Largus станет первой моделью Lada, которая построена на платформе Renault B0 (именно она легла в основу таких хитов российского авторынка, как Renault Logan и Sandero). Внешне Largus будет не слишком сильно отличаться от аналогичной модели, которая уже несколько лет выпускается в Румынии под брендом Dacia. Причем в России будут выпускать не только 5-местные варианты универсала, но и 7-местные машины с тремя рядами кресел. Мало того, появится и грузовой фургон.

 

Продажа Lada Largus начнется в июне - Фото 2
В Румынии уже выпускается модель под названием Logan Van. Этот автомобиль сделан как классический «каблук» - сразу за передними креслами имеется грузовой отсек с одной боковой сдвижной дверью и задними распашными дверьми. По словам представителей румынской компании, Logan Van может вместить до 800 кг груза объемом 2500 куб. см

Предполагается, что серийные Lada Largus получат, в зависимости от модификации, кондиционер, АБС, «музыку» с MP3. В максимальной комплектации машина будет оснащаться сразу четырьмя подушками безопасности. В базовой версии пятиместный универсал Lada будет стоить ориентировочно 340 тысяч рублей, а топовая модель в семиместном исполнении обойдется покупателям в 420 тысяч рублей. Цена грузового фургона пока не сообщается, но наверняка это будет самый дешевый автомобиль в семье Largus.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
272
Mister2pak
А сколько стоить будет-то?
СсылкаПожаловаться
Muxammad baratov
Naverna v transelvaniye uje na takix katafalkax neyezdiyut i daje s kanveyra ubrali,nu mojat bit tut kupyat paxaroniyi firmi!
СсылкаПожаловаться
ildar117
Я не знаю кому вагоны нужны в раше....................единицам,гранта и то более ликвидный товар,хренотень конечно,но куда деватся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru