Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Прекрасный автомобиль своего класса. Простой, неприхотливый, удобный. Прекрасная проходимость - уступает старой Ниве только из-за пластиковых бамперов, более хлипких, чем старые дюралевые. Но...
4.5
3 марта
Chevrolet Lacetti 1.4 MT
Не только стоит своих денег, он лучший в своем классе. Пока они были в продаже, брал только их. Менял каждые 3-4 года. Поправка-у меня были хэчбеки, почему то не дает исправить.
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2002 15:52, Новости

General Motors собирается использовать китайские двигатели

Американский концерн General Motors в настоящее время рассматривает возможность использования шестицилиндровых двигателей, выпускаемых на одном из своих заводов в Китае, для установки их на новый внедорожник Chevrolet Equinox, производство которого начнется в Канаде в 2004 году.
Американский концерн General Motors в настоящее время рассматривает возможность использования шестицилиндровых двигателей, выпускаемых на одном из своих заводов в Китае, для установки их на новый внедорожник Chevrolet Equinox, производство которого начнется в Канаде в 2004 году. Об этом со ссылкой на лидеров профсоюзной организации GM сообщает Bloomberg News.

Представители концерна пока не подтверждают данную информацию, однако, по мнению специалистов, в настоящее время у GM нет свободных мощностей в Северной Америке для производства подобных моторов, тогда как китайский рынок пока еще не в состоянии переварить весь объем выпускаемой на местных заводах GM продукции. Тем более, что себестоимость двигателей из Китая несколько ниже, чем произведенных в Северной Америке. Кроме того, данный мотор станет первым из нового семейства шестицилиндровых двигателей, разработанного специалистами General Motors.

Напомним также, что премьера Chevrolet Equinox запланирована на автошоу в Детройте, которое пройдет в начале будущего года. Разработка этого автомобиля велась при участии компании Suzuki, а всего в год планируется выпускать порядка 100 000 подобных внедорожников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru