Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября
Hyundai Elantra 1.8 AT
Владею с мая 2014 ,в максимальной версии.В машине много хорошего, за свои деньги она подарок тем более что делают их в Корее.Единствен​ное что по моему мнению недоработка это музыка.Её тут можно...
4.8
20 декабря
Hyundai Elantra
Очень не дорогой авто для своих данных чёткое рулевое управление ходовая часть не менялась до сих пор...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Elantra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2012 00:30, Новости

Премьеры Hyundai: купе и хэтчбек Elantra

На автосалоне в Чикаго корейская марка Hyundai показала две новинки на базе модели Elantra — это молодёжное купе и практичный пятидверный хэтчбек

На автосалоне в Чикаго корейская марка Hyundai показала две новинки на базе модели Elantra — это молодёжное купе и практичный пятидверный хэтчбек. Двухдверка будет сражаться на рынке с такими моделями, как Honda Civic Coupe и Kia Cerato/Forte Koup, а хэтч будет биться против грандов вроде Ford Focus, Subaru Impreza, Volkswagen Golf и Mazda 3, традиционно популярных на американском рынке.



Купе за счёт иного заднего бампера получилось на 13 мм длиннее седана, а в остальном все основные размеры идентичны. Механическая начинка, за исключением настроенной на спортивный лад подвески, также одинакова: это 148-сильный двигатель объёмом 1,8 литра в сочетании с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Для купе предусмотрены колёсные диски размером 16 или 17 дюймов, а также опциональная «губа» под передним бампером. О поставках двухдверки в европейские страны пока ничего не известно.



Хэтчбек с громким названием Elantra GT построен на базе европейской модели i30, которую серьёзно перелицевали в соответствии с новой фирменной дизайнерской философией «Жидкая скульптура». В недрах хэтча — всё тот же двигатель мощностью 148 сил и та же пара трансмиссий. Как и в случае с купе, подвеска GT настроена поспортивнее, чем у седана.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
Юрий Сивко
Хэтчбэк последнее время стал очень практичным авто,а купешка вообще не нужна,так как семьи у нас большие,а залазить на задний ряд сидений не очень удобно!
СсылкаПожаловаться
Валерий Буров
на солярисе балка ина элантре тоже мы возвращаемся к кабакам и начлежкам ......
СсылкаПожаловаться
владимир гончар
согласен купешка прикольней . теперь не хватает универсала с этим у корейцев проблема или комплекс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru