Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2012 16:30, Новости

Экзамены в ГИБДД: дать взятку будет сложнее

В ГИБДД Московской области скоро все практические экзамены при получении водительских удостоверений будут снимать на специальные видеокамеры

В ГИБДД Московской области скоро все практические экзамены при получении водительских удостоверений будут снимать на специальные видеокамеры. ГИБДД Подмосковья уже закупило 35 машин, оснащенных комплексом «Автопрактика». Он представляет собой целый набор из семи видеокамер и переносного компьютера. Одна из камер будет смотреть вперед автомобиля, а шесть остальных начнут контролировать все действия инспектора и экзаменатора. При этом информация с видеокамер станет записываться в компьютер, а затем инспектор должен будет сдать эти записи своему начальнику. «Их можно будет предоставить либо проверяющим органам, либо самому водителю по его требованию. Выкладывать в Сеть записи не планируется - необходимо проверить новую практику на соответствие с законом о персональных данных», - рассказал «Российской газете» начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД ГУ МВД России по Московской области Владимир Севостьянов.

«Практика применения камер показала, что за год количество сданных экзаменов экстерном резко уменьшалось с каждым месяцем. Как говорится, с камерой не договоришься и не заплатишь. Также снижалось и количество аварий на дорогах области с участием водителей-новичков», - пояснил Владимир Севостьянов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Денис Лынник
Вот из-за таких баранов,которые сдают по 8 раз и в конечном результате ПОКУПАЮТ ВУ,происходят жестокие аварии. Особенно городские клоуны.
СсылкаПожаловаться
Сергей Андронов №МИХАЛЫЧ
У нас в автошколе первый этап вождения курсанты вообще одни ездят,а экзаменатор наблюдает со всеми вмести со стороны! Предвзятости просто не может быть! Либо сдал , либо не сдал.
СсылкаПожаловаться
-----------------
Если ты умеешь водить, то взятку дать ОБЯЗАН или как вы сказали ТУПО не сдашь! Мне казалось, что раньше взятки давали потому что плохо ездили? А теперь получается наоборот, за руль пускают тех кто громче всех хрустит в кармане деньгами. Потом садятся за руль и давят наших детей, родителей, родственников и друзей. P.S. Выбора у нас Честных граждан не остаётся, приходиться "покупать права", что бы все было правильно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru