Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2002 13:27, Новости

"Таврия-2" - появились первые данные

В Украине идет усиленная работа по созданию новой "Таврии", которая может пойти в серию уже в 2003-2004 году. Уже даже есть первые "шпионские" фотографии этой модели, передает "Auto-Consulting".
В Украине идет усиленная работа по созданию новой "Таврии", которая может пойти в серию уже в 2003-2004 году. Уже даже есть первые "шпионские" фотографии этой модели, передает "Auto-Consulting".

Вообще "ЗАЗ-1102" Таврия" впервые была представлена в 1987 году в виде трехдверного хэтчбека с двигателем объемом 1,1 л. Затем в 1994 году появилась пятидверная версия "Таврии" под названием "Дана". В 1998 году, после прихода на ЗАЗ корейской компании Daewoo, автомобиль претерпел небольшую модернизацию и получил название "Таврия Нова" (пятидверная машина стала называться "Таврия Славута". В 2000 году на машины стали устанавливать карбюраторный двигатель объемом 1,2 (58 л.с.), а в 2002 году - объемом 1,3 литра (при системе впрыска мощность составляет 72 л.с., при карбюраторе - 63 л.с.). Вот, собственно говоря, и вся история "Таврии". Именно поэтому появившееся данные о глубокой модернизации автомобиля, а возможно и о создании принципиально новой модели, вызывают на Украине и в России неподдельный интерес.

Интересно, что дизайн трех- и пятидверного автомобиля обещает стать несколько разным. Это позволит позиционировать автомобили в разных сегментах рынка - "Таврия" подешевле, попроще и поменьше, а "Славута" - посовременнее, подороже и побольше.

При изучении первых фотографий обращает на себя внимание совершенно новый передок и иными блок-фарами, капотом и бампером.

К сожалению, пока больше информации о новой "Таврии" нет.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть