Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2012 10:23, Новости

Чиновников будут возить на работу на вертолетах

Столичные власти в очередной раз решили обсудить возможность доставки чиновников на работу при помощи вертолетов. По мнению слуг народа, если их будут доставлять по воздуху, то это значительно сократит число пробок в городе

Столичные власти в очередной раз решили обсудить возможность доставки чиновников на работу при помощи вертолетов. По мнению слуг народа, если их будут доставлять по воздуху, то это значительно сократит число пробок в городе, передают «Ведомости».



По данным издания, концепцию вертолетного сообщения сейчас разрабатывают в Минтрансе. При этом стоит отметить, что предложения разрешить регулярное вертолетное сообщение в столице выдвигаются уже давно, однако из-за соображений безопасности от него всегда отказывались. Но не исключено, что скоро вертолеты с особо важными чиновниками и крупными бизнесменами все-таки будут летать над столицей. «Отсутствие вертолетных площадок в черте города сдерживает использование авиационного транспорта в организации перевозок, в том числе по линии город — аэропорт, в рекреационных и туристических целях, затрудняет решение задач оперативного характера МЧС, МВД, МО и т. д.», — сказано в госпрограмме Москвы «Развитие транспортной системы» на 2012-2016 гг.


Но не все поддерживают предложение столичных властей. «Когда обсуждались маршруты полетов над Москвой, предлагалось выполнять их над руслами рек — для Кремля и Дома правительства это приемлемый вариант. Но внутри Садового кольца летать нецелесообразно — был случай, когда первых лиц доставляли в Кремль на вертолете, и это повлекло разрушения в некоторых кремлевских храмах», — заявил руководитель аналитического агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
873
Ольга Плотникова
Чего уж на вертолетах? Может лучше на ракете?
СсылкаПожаловаться
юрий сироткин
и в придачу будут продавать базуки
СсылкаПожаловаться
Юрий Зудин
Пусть пешком ходят-народу безопасно и им польза.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru