Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Lifan X60 1.8 MT
Не сильно уступает продвинутым моделям.
1.0
11 декабря
Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP AT
Ситроен С4 Гранд Пикассо 1,6THPI Довольна вся семья, доволен ценами на запчасти, правда единственное что за всё время пришлось менять это тросик на ручник, с работой обошёлся 800рублей. Менял два...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2002 11:24, Новости

Храбрая женщина обрезала бандитам провода

Пожилая автомобилистка, которую позарившиеся на ее машину грабители силой затолкали в багажник, даже оттуда сумела помешать им скрыться.
Пожилая автомобилистка, которую позарившиеся на ее машину грабители силой затолкали в багажник, даже оттуда сумела помешать им скрыться. Как сообщили журналистам The Car Connection в полиции Нью-Йоркского района Квинс, в ходе допроса двое задержанных злоумышленников (их имена в интересах следствия не разглашаются) сознались в нападении на 64-летнюю владелицу Oldsmobile 88. Нападение произошло на безлюдном подземном паркинге. Угрожая пожилой женщине ножом, преступники отобрали у нее ключи, а саму жертву заперли в багажнике. Бандиты намеревались вывезти жертву за город, расправиться с ней и спрятать тело. Однако благодаря собственной находчивости и присутствию духа запертой в багажнике женщине удалось спастись. Она оборвала провода, ведущие к хвостовым огням машины, сообразив, что машину с неработающими габаритными огнями и поворотниками обязательно остановит дорожный патруль. Ее расчет оправдался. Патрульный экипаж заметил автомобиль с неисправными задними фонарями и попытался остановить автомобиль для досмотра. Находившиеся в нем преступники требование остановиться проигнорировали, но после недолгой погони вынуждены были оставить машину и при попытке скрыться были задержаны полицией. Вызволенная из багажника жертва ограбления чувствовала себя вполне нормально. "В жизни всякое бывает, - заявила она, едва покинув багажник, - так что самое главное - это не паниковать и сохранять хладнокровие!"



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru